13
сен 2019

Константин Костинов. Ксенотанское зерно (Аудиокнига)

Константин Костинов. Ксенотанское зерно (Аудиокнига)

Неспокойно в славном городе Друдене, столице Нассбергского королевства… Пахнет плесенью, слуги Грибного Короля плетут интриги против местного короля – генерала Неца, мудрого и доброго… Или нет? Или это дворяне поднимают восстание против злобного и жестокого Темного Властителя, того самого генерала Неца? Кто прав? Кто виноват? И чью сторону принять вольному крестьянину Якобу, в чьей телеге случайно спряталась молодая дворянка? А ведь всего и хотел, что зерно купить…

Название: Ксенотанское зерно
Автор: Костинов Константин
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоров Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:56:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 659 Mb

Скачать Константин Костинов. Ксенотанское зерно (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Константин Костинов. Моя понимать (Аудиокнига)Константин Костинов. Моя понимать (Аудиокнига)
    Другой мир, чужая страна, залитая кровью революции и гражданской войны. Эльфы, гномы, дворяне, мятежники, шпаги и пулеметы, магия и паровые машины – все смешалось в огненном вихре вражды. Что делать, если ты здесь чужак, обычный земной парень, волею темного мага превращенный в лохматое чудище – яггая?
    Константин Костинов. Моя не понимать (Аудиокнига)Константин Костинов. Моя не понимать (Аудиокнига)
    Не в то время и не в том месте… Молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир магии (пусть и не похожей на традиционную), мир эльфов и гномов (тоже очень и очень необычных). Выжить можно и в таком мире. Можно, даже если нет способностей к магии. А вот что делать, если ты не можешь говорить? И почти не понимаешь речи других людей? Как заводит...
    Константин Образцов. Горизонт Событий (Аудиокнига)Константин Образцов. Горизонт Событий (Аудиокнига)
    Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом внезапного сумасшествия.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Библейской легенде о «всемирном потопе» когда-то верили безоговорочно… У различных народов мира существуют рассказы о катастрофическом нашествии вод. Имеется ли рациональное зерно в легендах о потопе? Что говорит современная наука о возможности «всемирного потопа» — в прошлом, настоящем и будущем? Ответ на эти вопросы вы найдете в новой книге ленин...
    Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)
    Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.
    Константин Муравьёв. Подготовка (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Подготовка (Аудиокнига)
    Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерпел всё. Сейчас он простой торговец и техник с разбитого старенького космического корабля, волею случая оказавшийся на странной закрытой планете. Планете-тюрьме для ее обитателей. И местные видят в нем всего лишь немного необычного путешественника.