28
сен 2019

Дмитрий Громов. Путь проклятых (Аудиокнига)

Дмитрий Громов. Путь проклятых (Аудиокнига)

Жестокие и обаятельные исчадия ночи, вампиры Влад и Эльвира – охотники за людьми. Но вот ситуация резко меняется, и начинается охота на самих вампиров. Насколько же реален мир, где по их следу идет Бессмертный Монах? Что находится за гранью? Вожделенная свобода? Сумеют ли герои ею воспользоваться?

Название: Путь проклятых
Автор: Громов Дмитрий
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 04:16:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 102 Mb

Скачать Дмитрий Громов. Путь проклятых (Аудиокнига)



Показов : 145

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Громов Александр - Русский аркан / АудиокнигаГромов Александр - Русский аркан / Аудиокнига
    "Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте».
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)
    Этот роман – подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Родители, которых я никогда не видела, наградили меня родовым проклятием. Я суккуб. Но главное мое наказание в том, что я постоянно оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Так однажды я и очутилась в Институте проклятых.
    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Гамильтон Лорел - Цирк проклятых / АудиокнигаГамильтон Лорел - Цирк проклятых / Аудиокнига
    Найден труп человека, убитого вампиром. По мнению Аниты Блейк, аниматора зомби и специалиста по сверхъестественным преступлениям, в убийстве принимал участие не один вампир, а стая.