05
окт 2019

Джоанн Харрис. Завет Локи (Аудиокнига)

Джоанн Харрис. Завет Локи (Аудиокнига)

Конец света уже наступил, но в мире Джоанн Харрис это не означает, что на этом все закончилось. Легендарный трикстер Локи заперт в чистилище, откуда он находит выход неожиданно даже для себя. Локи вновь оказывается в нашем в мире. На этот раз он делит сознание с девушкой по прозвищу Попрыгунья. У нее и без чужака в сознании хватает проблем. И дальше их будет только больше.

Название: Завет Локи
Автор: Харрис Джоанн
Цикл/серия: Руны
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Панченко Константин
Язык: Русский
Время звучания: 11:32:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 634 Mb

Скачать Джоанн Харрис. Завет Локи (Аудиокнига)



Показов : 181

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)
    Книга «Леденцовые туфельки» Джоанн Харрис является продолжением знаменитого романа "Шоколад", получившего воплощение в одноименном голливудском фильме.
    Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
    Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
    Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)
    Роман «Блаженные» англичанки Джоанн Харрис поражает читателя неожиданностью сюжета. События переносят нас во Францию XVII века, в смутный период, последовавший за убийством короля Генриха IV Наваррского. Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать о...
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)Джоанн Хэррис – Пять Четвертинок Апельсина (Аудиокнига)
    От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со всем содержимым.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.