07
окт 2019

Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)

Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)

Угодивший в 1941 год военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов продолжает храбро и умело сражаться с фашистами. И немало «птенцов Геринга» рухнуло с небес после встречи с отчаянным русским асом.
Командование отмечает победы Северова наградами и повышением в звании. Олег считается не только одним из самых результативных пилотов-истребителей ВВС Красной Армии, имеющим на боевом счету больше полусотни сбитых немецких самолетов, но и отличным командиром и организатором. Поэтому, когда Верховный главнокомандующий принимает решение послать в Северную Африку на подмогу союзникам, терпящим поражение за поражением, специальную авиационную бригаду, оснащенную новейшей техникой, одним из кандидатов на должность комбрига рассматривается гвардии капитан Северов.

Название: Комбриг
Автор: Нестеров Михаил
Цикл/серия: Сталинский сокол
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441 Mb

Скачать Михаил Нестеров. Комбриг (Аудиокнига)



Показов : 140

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Михаил Нестеров. Комэск (Аудиокнига)Михаил Нестеров. Комэск (Аудиокнига)
    Военный летчик ВКС Российской Федерации Олег Северов после гибели попадает в прошлое. Он снова молод и здоров, но на дворе весна 1941 года, скоро начнется Великая Отечественная война, а у него на руках направление в истребительный авиаполк, дислоцирующийся на территории Западной Украины. Шансов выжить в жуткой «мясорубке» первых недель войны немног...
    Михаил Нестеров. Комдив (Аудиокнига)Михаил Нестеров. Комдив (Аудиокнига)
    Попавший на Великую Отечественную войну подполковник ВКС Российской Федерации Олег Северов отлично выполнил специальное задание в Египте. Его успехи замечены самим Верховным Главнокомандующим, который поручает летчику командование соединением, занимающимся фронтовыми испытаниями новейших видов авиационной техники и вооружения и тактики их применени...
    Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...Михаил Ланцов. Маршал Победы. Освободительный поход «попаданца» (Аудиокнига ...
    Наш человек в Кремле и Генштабе. Оказавшись в теле обреченного маршала Тухачевского, «попаданец» не просто избегает расстрела, а становится «правой рукой» Вождя. Удастся ли ему предотвратить катастрофу 1941 года? Сможет ли СССР не только разгромить Гитлера, но и принести возмездие тем, кто натравил «бесноватого фюрера» на Россию?
    Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
    «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
    История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)
    Раз – она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два – он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три – беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..