18
окт 2019

Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

 Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)

И в этой истории Соединенным Штатам также не удается избежать кровавой трагедии Перл-Харбора, но теперь в Вашингтоне всерьез задумались об изменении своей политики. Супруга американского президента совершает экскурсию в Россию будущего, где ее ждут шокирующие открытия. Руководство Германии получает своего «троянского коня», а Финляндию, поддержавшую фашизм, ожидает утрата независимости.

Название: Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения
Автор: Михайловский Александр, Маркова Юлия
Цикл/серия: Врата войны
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунков Петр
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 704 Mb

Скачать Михайловский Александр, Маркова Юлия. Вторая «Зимняя Война» Повторение – мать учения (Аудиокнига)



Показов : 169

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Врата войны (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Снежный Тайфун (Аудиокнига)
    Третья книга из серии «Врата Войны». Началась суровая русская зима 1941-42 года. Как и в нашей истории, для захватчиков из нацистского вермахта, уже переживших свой первый разгром, она станет жестоким испытанием, а для бойцов и командиров героической РККА, а также солдат и офицеров Экспедиционных сил – временем новых блистательных побед.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Смоленский нокдаун (Аудиокнига)
    История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода.
    Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)Михайловский Александр, Маркова Юлия. Великий канцлер (Аудиокнига)
    Императрица Ольга вступила на престол, но Российское государство требует капитального ремонта. Новая власть коренным образом обновляет элиту, привлекая к сотрудничеству таких людей как С. Морозов, И. Джугашвили и В. Ульянов.
    Михайловский Александр, Харников Александр. Победителей не судят (Аудиокниг ...Михайловский Александр, Харников Александр. Победителей не судят (Аудиокниг ...
    Третий Рейх разгромлен, ранее оккупированная им Европа занята советскими войсками, но это только начало бурных событий, охватывающих оба мира, связанных между собой межвременными порталами. Освобождение Испании от Франко в 1941 и Украины от бандеровцев в 2018-м году, очередная польско-советская война и роммелевский переворот в Германии.
    Михайловский Александр, Харников Александр. Самый трудный день (Аудиокнига)Михайловский Александр, Харников Александр. Самый трудный день (Аудиокнига)
    Машина времени – изобретение XXI века – позволила внести коррективы в политическую жизнь и прошлого, и будущего. Ибо они взаимосвязаны между собой. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Но в этот раз ее начало не было похоже на то, что произошло в советской истории. План «Барбаросса» столкнулся с планом «Гроза» – совместной ра...
    Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...Александр Михайловский, Александр Харников - Путь в Царьград (2014) FB2, RT ...
    Название: Путь в Царьград Автор: Александр Михайловский, Александр Харников Зимой 2012 года эскадра российских кораблей, направленная к берегам Сирии, неожиданно проваливается в год 1877-й. Уже началась очередная Русско-турецкая война. Войска императора Александра II готовятся к форсированию Дуная. И русские моряки не раздумывая приходят на помощь...