20
окт 2019

Михаил Кисличкин. Взвод "Пиджаков" Книга вторая (Аудиокнига)

Михаил Кисличкин. Взвод "Пиджаков" Книга вторая (Аудиокнига)

«Пиджаками» в армии называют не закончивших училище офицеров, попавших в войска после военных кафедр вузов. Правда, Илью и его товарищей по курсу это презрительное прозвище не слишком беспокоило – служить после окончания университета они не намеревались. Но однажды недоумевающих студентов вытащили из автобуса, попавшего неведомым образом из Москвы на сельскую дорогу, вооруженные люди в военной форме. Заставили принять присягу неизвестному государству, выдали гранаты с автоматами и заявили, что теперь они служат в народном ополчении, задача которого – удержать любой ценой важный рубеж. Но как это сделать, когда против тебя в бой идут не вражеские танки, а боевые драконы при поддержке цепей магов пехотинцев, вместо снарядов на окопы ополченцев падают огненные заклинания, а сверху пикируют боевые виверны?

Название: Взвод "Пиджаков" Книга вторая
Автор: Кисличкин Михаил
Цикл/серия: Взвод "Пиджаков"
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: Русский
Время звучания: 12:31:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 690 Mb

Скачать Михаил Кисличкин. Взвод "Пиджаков" Книга вторая (Аудиокнига)



Показов : 129

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)Михаил Кисличкин. Взвод "пиджаков" (Аудиокнига)
    «Пиджаками» в армии называют не закончивших училище офицеров, попавших в войска после военных кафедр вузов. Правда, Илью и его товарищей по курсу это презрительное прозвище не слишком беспокоило – служить после окончания университета они не намеревались. Но однажды недоумевающих студентов вытащили из автобуса, попавшего неведомым образом из Москвы ...
    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)
    Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю венчаться?! А у вас нет ни малейшего желания вступать в брак по расчету, особенно, если этот расчет не ваш и в чем именно состоит этот расчет – тоже пока неизвестно!
    Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)
    Вторая мировая война, Европа, осень 1944. Идут тяжелые бои за освобождение Франции. Командованию союзников поступает донесение, что немцы оставили большой северный район захваченной территории и отступили. Для проверки этой информации в заданный район направляется взвод солдат. В ходе проведения разведоперации выясняется, что здесь скрытно сгруппир...
    Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)
    Главные герои этого цикла не супермены, они простые люди, которые пытаются выжить в новом Мире. Судьба предоставила им шанс начать все заново, реализовать себя по полной, добиться чего-то значимого для себя и тех, кто их окружает…
    Юрий Москаленко. Император по случаю. Книга пятая. Часть вторая (Аудиокнига ...Юрий Москаленко. Император по случаю. Книга пятая. Часть вторая (Аудиокнига ...
    Ты обосновался на планете своих друзей, твоя жизнь начала упорядочиваться до такой степени, что ты собрался в отпуск, но… Прошлые заслуги не останутся безнаказанными, и вот ты опять в самой гуще интриг и войны…
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)
    Российская империя, вторая половина 19 века. По Великому Сибирскому тракту к месту своего назначения едет новый губернатор Томской губернии, в тело которого неведомым образом из глубин небытия была запущена грешная душа губернатора Томской области начала 21 века.