20
окт 2019

Ника Ёрш. Факультет форменных мерзавцев (Аудиокнига)

Ника Ёрш. Факультет форменных мерзавцев (Аудиокнига)

Окончить университет – это еще не все! Обязательная отработка длиною в год висит надо мной, как петля, обещая вот-вот затянуться на шее. И вот таинственный колледж радушно открывает ворота перед студентами и закрывает их за спинами несчастных преподавателей, среди которых теперь и я.
Здесь магией пользуются без привычных запретов, улыбки коллег больше напоминают оскалы, лица студиозов полны презрения, а группа, вверенная мне, – те еще наглецы в форме. И все бы ничего, но главная неприятность носит мужское имя и подозрительно посматривает в мою сторону…

Название: Факультет форменных мерзавцев
Автор: Ёрш Ника
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:32:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 523 Mb

Скачать Ника Ёрш. Факультет форменных мерзавцев (Аудиокнига)



Показов : 155

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Настя Любимка. Пятый факультет (Аудиокнига)Настя Любимка. Пятый факультет (Аудиокнига)
    Побывав на грани жизни и смерти, никто не остается прежним. Что-то в человеке, несомненно, станет другим. Это может быть внешность, интонация голоса, поступки, которых он прежде не совершал. Но самое главное – это мысли. Меняется сознание и мировоззрение.
    Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)Марина Андреева. Факультет экстремального выживания (Аудиокнига)
    Дейла Кронд, призер олимпийских игр по легкой атлетике, в результате травмы получила неутешительный диагноз и профнепригодность. Медицина оказалась бессильна. Казалось, жизнь закончена, но вдруг, поступило странное предложение. Условия таковы: её ставят на ноги, а она пройдёт дополнительное обучение и выполняет некое задание.
    Ника Солнышкина. Он ледяной (Аудиокнига)Ника Солнышкина. Он ледяной (Аудиокнига)
    Когда-то Илья придумал для себя примету: чтобы год был удачный, нужно перед праздником соблазнить Снегурочку. Но что, если отомстить ловеласу захочет сама Снежная Дева? Обладателю ледяного сердца она может заморозить и ту часть организма, без которой любовные приключения становятся невозможными…
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)Крюкова Тамара - Костя + Ника = ... (Аудиокнига)
    Это история о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...
    Маргарита Блинова. Команда «мечты» (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Команда «мечты» (Аудиокнига)
    Послушайте её новую книгу о событиях, которые разворачиваются в магической школе. Здесь учится главная героиня Ноэми Вейрис. Имея врождённый дар к магии, в какие только переделки ни попадает Ноэми, с её-то любопытной кошачьей натурой!
    Ольга Романовская. Зачет по приворотам (Аудиокнига)Ольга Романовская. Зачет по приворотам (Аудиокнига)
    Жизнь избалованной Даниэль внезапно пошла наперекосяк. Вместо уютного дома отца-лорда и учебы в колледже целителей – перевод в далекую магическую академию на факультет темной магии. Взяла почитать книгу – перешла дорогу преподавателю-некроманту. Даже сваренное в сердцах приворотное зелье не удалось – привлекло другого мужчину.