03
ноя 2019

Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)

Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!
Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…
Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Название: Рассвет над бездной
Автор: Екатерина Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Толстоконева Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 09:05:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 501 Mb

Скачать Екатерина Екатерина. Рассвет над бездной (Аудиокнига)



Показов : 160

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Подмена (Аудиокнига)
    Полное подчинение и участь покорной любовницы. Именно к этому готовили Реймиру. И она смирилась с судьбой, но к предательству все равно оказалась не готова. И тогда, вспомнив про гордость, девушка рискнула и согласилась на предложение незнакомца, что полностью изменило всю ее жизнь. Назад дороги нет, впереди ждет новый дом, но как он примет ее?
    Екатерина Вильмонт. Птицы его жизни (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Птицы его жизни (Аудиокнига)
    В его жизни все донельзя запутано. Отношения с родителями: по словам отца, он «крученый, верченый». С женщинами – любимой и нелюбимой. У него большой талант, но гордость и гордыня мешают ему. Однако есть на свете девушка Аглая…
    Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)Екатерина Радион. Метка черной розы (Аудиокнига)
    Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Повелитель снов (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Если твои желания вдруг начинают разом исполняться, это не к добру. И райский остров может оказаться смертельной ловушкой, выбраться из которой невозможно. На этот раз Олегу и Алисе придется столкнуться с тем, кто значительно сильнее их, с тем, кто способен ради забавы играть человеческими жизнями. Бойся своих желаний, они заведут тебя во тьму, отк...
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Леди-кошка (Аудиокнига)
    Раз – она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два – он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три – беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..
    Екатерина Флат. Замуж на три дня (Аудиокнига)Екатерина Флат. Замуж на три дня (Аудиокнига)
    Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только исходя из личных симпатий, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.