ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
04
ноя 2019

Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)

Я – Вивиан из рода Шиан, и я ведьма. Когда-то моя бабка прокляла мага Десмонда Лэйрда, и теперь его сын, Грэйг, собирается мстить. Мне же необходимо попасть в замок Лэйрдов и забрать кристалл моего рода, чтобы сохранить жизнь своей сестре и не потерять собственную. Наша встреча с магом неизбежна, а ее последствия непредсказуемы. Мне придется решить, что для меня важнее: долг или чувства? И сможет ли любовь победить жажду крови?

Название: Голос ведьмы
Автор: Иванова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Топ Груп Бук
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 10:18:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Ольга Иванова. Голос ведьмы (Аудиокнига)



Показов : 87

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Злодей для ведьмы (Аудиокнига)
    Я не мечтала попасть в сказочный мир, но однажды это случилось. И пришлось с ходу спасать незнакомца, прикованного к башне, потому что только ведьме это по силам. А я, да, оказалась… именно ведьмой! Самой настоящей и… абсолютно неправильной.
    Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)Галина Гончарова. Голос рода (Аудиокнига)
    Волны перемешивают гальку, жизнь перемешивает людские судьбы. Воины и рабы, дети Ардена и слуги Ириона – все равны перед вечностью. Казалось бы, все решено, расставлены фигуры и начата игра. Но богам вздумалось посмеяться и поселить чужую душу в тело одного из игроков.
    Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)Аня Сокол. Маги, ведьмы, чернокнижники (Аудиокнига)
    Никто не знал, кто я и откуда взялась. Никто не знал, на что я способна. Никто не удивился, когда я однажды убила мага, украв его силу. И теперь никого не волнует, что «убитый» сидит напротив и грозится оторвать голову.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: верпанты (Аудиокнига)
    Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло.
    Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снимите маску (Аудиокнига)
    Что будет, если вместо Золушки на бал отправится... ведьма? Темная, могущественная, безумно прекрасная... Нет-нет, это не обо мне и совсем из другой сказки! Я и ведьмой-то стала не по своей воле, и теперь постоянно попадаю в неприятности. Сейчас меня ждет самая большая из них - странный ритуал, на котором настаивает Верховная. Ей - не откажешь!
    Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающей ведьмы (Аудиокнига)
    Ты – деревенская знахарка. Не нравится? А что ж ты хочешь? Нового захотелось? Приключений? На саму Магическую Академию замахнулась? А ты знаешь, сколько тебе придется пережить? Сколько пройти? А ты ни магией, ни мечом. Не страшно? Ну коли не страшно, то вот тебе пособие для начинающих и… вперед!
    Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)
    Чем маг отличается от ведьмы? Нет, не силой или образованием, а количеством неприятностей от него и вокруг. Вот и знахарка Ива, попав в Магический Университет, обнаружила, что жизнь спокойнее не стала.