06
ноя 2019

Артем Каменистый. Уровни Сложности (Аудиокнига)

Артем Каменистый. Уровни Сложности (Аудиокнига)

Разные места встречаются на Континенте. В том числе и внушающие страх. Вот и к этому мало кто отваживается приближаться. Еще меньше тех, кто решается его пересечь. Не в одиночку, конечно, а с опытной командой или с торговым караваном. Только так имеется шанс успешно добраться до цели.
Однако это шанс, а не гарантия. Ведь здесь и танковая колонна может сгинуть в один миг. Риск колоссален.
Но сейчас не будет ни танковой колонны, ни торгового каравана. Собрана не команда, а пародия на нее, где опытных раз-два, и обчелся, а половина вообще темные лошадки, набранные «по объявлению». Некоторые участники настолько никчемны, что им в детсаде место. И отдельное слово надо сказать о лидере: есть подозрение, что это сам бог виноделия, изгнанный на Континент за то, что променял вино на пиво. И теперь этот сомнительный тип, растеряв свою божественную силу, заливает горе пенным напитком. Непрерывным потоком.
С таким сбродом даже самый везучий быстро сольется. Но выбора у Читера нет.

Название: Уровни Сложности
Автор: Каменистый Артем
Цикл/серия: Читер
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Хошабаев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:20:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 274 Mb

Скачать Артем Каменистый. Уровни Сложности (Аудиокнига)



Показов : 115

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Артем Каменистый. Первый робинзон Экса (Аудиокнига)Артем Каменистый. Первый робинзон Экса (Аудиокнига)
    Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…
    Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)
    Современному человеку выжить в мире Средневековья нелегко. Еще труднее, если попал он не в самый спокойный уголок этого мира. Хочешь выжить – переделай этот мир под себя. Задача для одиночки невозможная, но для целой колонии землян ничего невозможного нет.
    Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.
    Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)
    Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном...
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.