06
ноя 2019

Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)

Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)

Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Нео и Хоасом он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.
После очередных нелегких боев герой теряет умение «Почти как живой» и меняет ипостась. Теперь он не обычная нежить, а древний лич! А значит, отныне Джонни всегда придется носить маску, чтобы выглядеть, как обычный человек. Но это не самое главное. В дополнение к умению управлять нежитью главный герой получил власть над живыми людьми. Теперь он может пользоваться поддержкой вассалов, понемногу вытягивая из них энергию и здоровье. А еще в его власти сжирать души своих рабов, превращая их в нежить и тем самым становясь быстрее и сильнее…

Название: Свита Мертвеца
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Дорогой мертвеца
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Букчин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 04:06:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 339 Mb

Скачать Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)



Показов : 57

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)
    Игра остаётся игрой до тех пор, пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожее выражение, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённо...
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
    Павел Корнев. Ритуалист. Том 1 (Аудиокнига)Павел Корнев. Ритуалист. Том 1 (Аудиокнига)
    От сотворения мира небесный эфир пронизывает всё сущее, а люди и нелюди сплетают из него чары и направляют их на благо себе и во вред другим. Магистр Вселенской комиссии по этике Филипп Олеандр вон Черен выслеживает чернокнижников из числа учёного люда, но чем дальше, тем сильнее закручивает его водоворот чужих интриг.
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…