07
ноя 2019

Павел Астахов. Инвестор (Аудиокнига)

Павел Астахов. Инвестор (Аудиокнига)

История на первый взгляд банальна. Молодая женщина Дарья Шахова попала в беду, и ей срочно понадобились деньги. Она повелась на супервыгодное предложение «Прайм-банка» и отнесла туда все свои сбережения. Несколько милейших людей поступили точно так же. Вскоре деньги всех вкладчиков бесследно исчезли. Как, собственно, и сам банкир.
Дарья попросила у адвоката Павлова помощи. Артём сразу почувствовал – Дарья чего-то не договаривает, а ее глаза излучают страх. Глубокий, тщательно замаскированный страх.
Искать деньги, украденные мошенником, – последнее дело, но Павлов берется помочь Дарье. Расследование уводит его в темное и мрачное прошлое, которое постепенно срывает маски со всех инвесторов «Прайм-банка». И, словно грязная пена, всплывают жуткие грехи людей, которые кажутся порядочными и добрейшими. Но не столько они беспокоят Артёма, сколько тот невидимый и неуловимый, кто взял на себя роль судьи и палача этих людей…

Название: Инвестор
Автор: Астахов Павел
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Павел Астахов. Инвестор (Аудиокнига)



Показов : 84

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Видеокурс "Памм инвестор" [2011]Видеокурс "Памм инвестор" [2011]
    Этот видеокурс предназначен для тех людей, которые хотят зарабатывать реальные деньги в интернет.
    Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)
    Настоящее издание предназначено для детей 11-12 лет. Для них оно, наряду с другими книгами серии, станет первой ступенью на пути правового образования. Ребята совершат небольшое путешествие в мир взрослых людей.
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
    Устинова Т., Астахов П.  - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)Устинова Т., Астахов П. - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)
    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова знакома многим не понаслышке.
    Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)
    Даша Васильева – мастер художественных неприятностей. Зашла она в кафе попить чаю и случайно увидела связку ключей на соседнем столике. По словам бармена, ключи забыли девушки, которые съели много вкусного и убежали, забыв не только ключи, но и оплатить заказ.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.