10
ноя 2019

Уленгов Юрий, Выборнов Наиль. Закон и порядок (Аудиокнига)

 Уленгов Юрий, Выборнов Наиль. Закон и порядок (Аудиокнига)

Закон и порядок… остались в другой реальности. Отправляясь в ссылку из сытой Москвы, старший оперуполномоченный Оганезов считал, что самое страшное, с чем ему предстоит столкнуться в провинциальном РУВД – паленая водка и смертная скука. На деле же… На деле, выехав на бытовую «мокруху», опер «приехал» в другой мир. В котором участковый с понятыми может жрать труп жертвы преступления, а папа-генерал и священная красная «корочка» не могут предоставить ни защиты, ни преимущества. Сможет ли столичный мажор выжить и найти свое место в этом мире, больше похожем на ночной кошмар? Придется постараться. Но для начала нужно поверить, что все это не игра больного воображения. Впрочем, с этим проблем не будет.

Название: Закон и порядок
Автор: Уленгов Юрий, Выборнов Наиль
Цикл/серия: S-T-I-K-S. Наемник Айвэн
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 324 Mb

Скачать Уленгов Юрий, Выборнов Наиль. Закон и порядок (Аудиокнига)



Показов : 55

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)
    Бывший наемник Айвэн в Улье уже полгода. Сколотив собственный отряд охотников на зараженных, трейсеров, как их здесь называют, он продолжает борьбу за выживание в кошмарном мире, населенном живыми мертвецами и отпетыми головорезами.
    Юрий Уленгов. Грань человечности (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Грань человечности (Аудиокнига)
    Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. По снегу и льду Байкала туда, куда влечет тебя собственное безумие. В Иркутск. Пройти по краю, постоянно балансируя на тонкой грани человечности. Переступить ее, когда нужно быть зверем, – чтобы победить тех, кто давно перестал быть людьми.
    Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)
    Осень 1944 года. Война уходила на запад. Казалось бы, все самое страшное осталось позади и можно начинать привыкать к относительно мирной жизни. Но не тут-то было. В лесу, нашпигованном минами, кроме забытой военной техники оставались еще и недобитые бандитские группировки, наводящие ужас на местных жителей. Учитывая всю сложность ситуации, на помо...
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)
    Этот роман – подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ.
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)
    Её еще можно спасти, нужно выполнить одно условие – Охотник должен убить Снайпера! Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку…
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон «Дегтярева» (Аудиокнига)
    Снайпер шел в Кремль, надеясь на то, что его все еще ждет там девушка с глазами цвета чистого неба. Он шел в Кремль… А попал в Зону. Чернобыльскую Зону, проклятую им многократно. Зону, в которой с нетерпением ждут его старые враги, чтобы поквитаться за прошлое, и по которой все еще бродят старые друзья. Те, кто исповедует жестокий, но жизненн...