14
ноя 2019

Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)

 Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)

Мир, где Земля была захвачена и включена в могущественную звездную империю Вели. Максим попадает во временную петлю, которая каждую неделю стирает все вокруг, кроме его знаний и умения работать с энергией. Но он не единственный путешественник во времени – рядом есть и другие, гораздо более могущественные и опасные, у каждого из которых свои цели.
Имперские аристократы, повстанцы, старые друзья со своими секретами, а тут еще и таинственные пришельцы из глубин космоса появились. И как во всей этой кутерьме выжить? Ведь если обычный землянин мог бы просто сбежать и спрятаться, то лорду Солдоку подобные мысли уже непозволительны.

Название: Последняя Петля. Книга 3
Автор: Емельянов Антон, Савинов Сергей
Цикл/серия: Последняя Петля
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: FAN12
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 622 Mb

Скачать Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 3 (Аудиокнига)



Показов : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 2 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Земля была захвачена и включена в могущественную звездную империю Вели. Максим попадает во временную петлю, которая каждую неделю стирает все вокруг, кроме его знаний и умения работать с энергией. Но он не единственный путешественник во времени – рядом есть и другие, гораздо более могущественные и опасные, у каждого из которых свои цели. О...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Последняя Петля (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Последняя Петля (Аудиокнига)
    Максим обнаруживает, что находится во временной петле – любая его смерть обнуляет всё кроме его знаний и возвращает в прошлое. Неплохой способ попробовать что угодно, если бы не одно «но». У этой петли есть настоящий хозяин (или хозяева) и вряд ли они будут рады, обнаружив непрошенного гостя.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 4 (Аудиокнига)
    Империя и Сопротивление, быть может, даже гнарфы и алвы, а то и кто-то еще – все ищут загадочную белую звезду, и теперь Максим знает почему. Вот только найти ее мало – нужно еще попасть туда и при этом выжить. А у самого Максима новая забота – спасти внезапно обретенного брата и понять, правильно ли он вообще поступил, выбрав сторону империи Вели...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)
    Василий однажды проснулся и понял, что не помнит вообще ничего из всей своей жизни. Как жить, как вести себя, как не попасть в неприятности – с этим все в порядке. А вот кто он сам, кто все эти люди вокруг – тут уже пустота. А еще это непонятное надгробие прямо посреди квартиры…
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)
    Мир изменился, и без Кота здесь не обошлось. Стихийные планы скрыты, пусть и не до конца, но даже самые могущественные воины и боги теперь вынуждены подстраиваться под новые правила. Но не все – есть те, кто сохранил свою мощь. Лена, ставшая новой Королевой, о которой знают в самых дальних мирах, и Кот, о силе которого не знает никто.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Повелитель демонов (Аудиокнига)
    ЛитРПГ, магия в реальном мире. В нашем мире начинают периодически появляться таинственные карты, с их помощью можно использовать заклинания, призывать монстров, оружие. За победы и достижения дают опыт и уровни в реальном мире, они позволяют использовать более сильные карты. Открылись демонические разломы. Мир поменялся, но государствам удалось сох...
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!