20
ноя 2019

Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)

Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)

1944 год. На совещании в полевом штабе Гиммлера был рассмотрен вопрос о судьбе крупнейших центров славянской культуры. Принято решение о полном уничтожении исторических очагов славянизма: Кракова, Праги, Варшавы и других подобных им центров. Штирлиц сообщает о готовящейся операции в Центр. Чтобы сорвать планы фашистов на территорию врага забрасывается группа военной разведки в составе трех человек: в их числе и молодой сын Штирлица – Александр Максимович Исаев. Задачи группы – установление способов, времени, а также лиц, ответственных за уничтожение Кракова. Но с самого начала операции разведчиков преследуют неудачи, а сама операция находится на грани срыва…

Название: Майор «Вихрь»
Автор: Семёнов Юлиан
Цикл/серия: Исаев-Штирлиц
Номер книги: 7
Жанр: Детектив
Издательство: СОЮЗ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:22:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 314 Mb

Скачать Юлиан Семёнов. Майор «Вихрь» (Аудиокнига)



Показов : 151

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Юлиан Семенов - Майор "ВИХРЬ" (аудиокнига)Юлиан Семенов - Майор "ВИХРЬ" (аудиокнига)
    Название: Майор "ВИХРЬ" Автор: Юлиан Семенов Жанр: героико-приключенческий роман Описание: Майор "ВИХРЬ" - шестая книга романа Семенова о разведчике Штирлиц. В основе сюжета исторические факты и события героической операции, проведенной советскими разведчиками по спасению Кракова от уничтожения фашистами в 1944 году. Фашисты приняли план уничтоже...
    Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-II (Аудиокнига)
    Ноябрь 1946 года. Шеф американской разведки в Испании – Пол Роумэн просит у Штирлица помощи в поиске ячейки тайной нацистской организации, раскинувшей свои сети практически по всему миру.
    Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-III (Аудиокнига)
    1947 год. Мечты Штирлица о возвращении на родину так и остались мечтами. Он по-прежнему в Южной Америке, в Аргентине, работает инструктором на горнолыжном курорте. Грандиозные планы по разгадке тайны атомной бомбы и поисках участников и организаторов тайной нацисткой структуры в Латинской Америке также потерпели неудачу.
    Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Бомба для председателя (Аудиокнига)
    В пpоизведении заслуженного деятеля искусств, лауреата Государственной премии РСФСР Юлиана Семенова «Бомба для пpедседателя», разоблачается опасная для дела миpа деятельность монополистических концеpнов. Главный герой романа – дзержинец-интернационалист М. М. Исаев (Штирлиц).
    Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Третья карта (Аудиокнига)
    Июнь 1941 года. До начала Великой Отечественной войны остаются считанные дни. Оберштурмбанфюрер Штирлиц командирован в Краков для беседы с «фюрером» ОУН – Степаном Бандерой, которому предстоит сыграть важную роль в подготовке отрядов украинских националистов для проведения карательных операций на территории СССР.
    Юлиан Семёнов. Экспансия-I (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. Экспансия-I (Аудиокнига)
    1946 год. Мадрид. После окончания войны прошло уже более года, но международная обстановка по-прежнему остается сложной и неопределенной. Все более углубляются противоречия между СССР и его недавними западными партнерами. Именно в тот момент, когда кризис достигает своего наивысшего накала Черчилль произносит свою знаменитую «фултонскую» речь, посл...
    Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)Юлиан Семёнов. ТАСС уполномочен заявить (Аудиокнига)
    Захватывающий шпионский детектив рассказывает о работе советских контрразведчиков, пытающихся во что бы то ни стало сорвать планы ЦРУ в отношении недавно завоевавшего независимость африканского государства Нагония, которому Советский Союз оказывает экономическую помощь.