01
дек 2019

Валентина Елисеева. Наперегонки со смертью (Аудиокнига)

Валентина Елисеева. Наперегонки со смертью (Аудиокнига)

Соглашаясь стать ильмирой неведомого иномирца, вы невнимательно выслушали условия договора? Не сразу разобрались, что договор разорвать нельзя, в наказание за такую попытку вас ожидает смерть? А вы просто вынуждены разорвать соглашение, оно для вас принципиально невыполнимо! Как итог: на вашем запястье чернеет печать договора и все скорбят о вашей скорой трагической кончине…
Что же делать: согласиться на брак с прекрасным принцем или побороться за счастливое будущее со своим чудовищем, стараясь опередить обещанную смерть, которая следует за вами по пятам?

Название: Наперегонки со смертью
Автор: Елисеева Валентина
Цикл/серия: Приключения в междумирье
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гордиенко Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.3 Gb

Скачать Валентина Елисеева. Наперегонки со смертью (Аудиокнига)



Показов : 68

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Валентина Елисеева. Ошибка бабушки (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Ошибка бабушки (Аудиокнига)
    В тридцать семь лет уже успели вырастить дочь, посадить дерево, построить дом и даже внуком обзавестись? Не знаете, чем заняться в оставшуюся половину жизни? Начать все сначала: муж-ребёнок-внуки? Можно, но если катастрофически не везет с мужчинами? Ах, не везет с земными мужчинами? Ну, Земля – не единственный мир во Вселенной, вам могут предложить...
    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)
    Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю венчаться?! А у вас нет ни малейшего желания вступать в брак по расчету, особенно, если этот расчет не ваш и в чем именно состоит этот расчет – тоже пока неизвестно!
    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)
    Полагаете, что демонов не существует и другие миры это тоже миф? По-настоящему вы поймете, как ошибались, когда знакомый красавец махнет хвостом и переселит вас в мир позднего Средневековья, да еще и не в человеческое тело, а в тело черной кошки. Что делать современной девушке, адвокату, в кошачьем теле?
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Наперегонки со смертьюНаперегонки со смертью
    Действие происходит в Лондоне. Главный герой — бывший мошенник, пытающийся в корне изменить свою жизнь. Ему дают 24 часа на поиски 100 000 фунтов в уплату долга ростовщику — если он их не найдет, то его убьют. Он уезжает в Манчестер, место, где процветает наркобизнес.
    Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)
    Екатерина в окончательной ссоре со своим венценосным супругом. Уже есть приказ о ее аресте. Не желая вызывать новой вспышки гнева, Екатерина едет в Петергоф. Тем временем в городе уже все готово к перевороту. Петр III узнает о бегстве жены.
    Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)Валентина Савенко. Университет магии и обмана. Иллюзия правды (Аудиокнига)
    Темные маги не прощают ошибок и не забывают о долгах. И даже смерть не является для них препятствием, чтобы взыскать плату. В этом Шерил убедилась лично. Она мечтала о магических проектах и сложных иллюзиях, а получила контракт преподавателя, нерадивых студентов, способных довести до заикания, и коллег, не желающих принимать юную выскочку. И для ...