01
дек 2019

Валентина Елисеева. Ошибка бабушки (Аудиокнига)

Валентина Елисеева. Ошибка бабушки (Аудиокнига)

В тридцать семь лет уже успели вырастить дочь, посадить дерево, построить дом и даже внуком обзавестись? Не знаете, чем заняться в оставшуюся половину жизни? Начать все сначала: муж-ребёнок-внуки? Можно, но если катастрофически не везет с мужчинами? Ах, не везет с земными мужчинами? Ну, Земля – не единственный мир во Вселенной, вам могут предложить брачный договор с представителем другого мира, точнее – с исконным обитателем междумирья.

Название: Ошибка бабушки
Автор: Елисеева Валентина
Цикл/серия: Приключения в междумирье
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гордиенко Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:33:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 101 кбит/c
Размер: 380 Mb

Скачать Валентина Елисеева. Ошибка бабушки (Аудиокнига)



Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Валентина Елисеева. Наперегонки со смертью (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Наперегонки со смертью (Аудиокнига)
    Соглашаясь стать ильмирой неведомого иномирца, вы невнимательно выслушали условия договора? Не сразу разобрались, что договор разорвать нельзя, в наказание за такую попытку вас ожидает смерть? А вы просто вынуждены разорвать соглашение, оно для вас принципиально невыполнимо! Как итог: на вашем запястье чернеет печать договора и все скорбят о вашей ...
    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала. Книга вторая (Аудиокнига)
    Что делать, если вас оболгали, крупно скомпрометировали, а теперь принудительно волокут к алтарю венчаться?! А у вас нет ни малейшего желания вступать в брак по расчету, особенно, если этот расчет не ваш и в чем именно состоит этот расчет – тоже пока неизвестно!
    Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)Валентина Елисеева. Черная кошка для генерала (Аудиокнига)
    Полагаете, что демонов не существует и другие миры это тоже миф? По-настоящему вы поймете, как ошибались, когда знакомый красавец махнет хвостом и переселит вас в мир позднего Средневековья, да еще и не в человеческое тело, а в тело черной кошки. Что делать современной девушке, адвокату, в кошачьем теле?
    Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)Ольга Елисеева. Переворот (Аудиокнига)
    Екатерина в окончательной ссоре со своим венценосным супругом. Уже есть приказ о ее аресте. Не желая вызывать новой вспышки гнева, Екатерина едет в Петергоф. Тем временем в городе уже все готово к перевороту. Петр III узнает о бегстве жены.
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. А вот планета Цельта – другое дело. Валентина Стеклова, примчавшаяся в кабинет Ивана Подушкина, утверждала, что она родилась на этой экзотической планете.
    Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)
    Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут!