01
дек 2019

Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! (Аудиокнига)

Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! (Аудиокнига)

Новый мир, новая реальность, новый муж…Но…. У меня все уже есть в другом, моем мире!
Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моем мире у меня осталась дочь, и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно.
Оказалось, что для этого достаточно заняться перевоспитанием одного высокомерного мерзавца. И, кстати, муж у меня уже есть! Мне нетрудно поделиться опытом выживания в браке.
Не желаете? Что ж, это ваши проблемы.
Мечтали о тихой, неприметной жене? Сожалею, но вас ждет сюрприз. Хотя вру, мне ни капли не жаль!

Название: Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал!
Автор: Вудворт Франциска
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Еремкина Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 11:29:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 632 Mb

Скачать Франциска Вудворт. Замуж второй раз, или Еще посмотрим, кто из нас попал! (Аудиокнига)



Показов : 72

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)
    Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но…… Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет – повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона.
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
    Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
    Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. удачный повод выйти замуж! (Аудиокнига)
    Новый учебный год должен был стать моим триумфом, но вместо этого он обернулся крахом: в первый же день меня бросил жених, я отказалась от вкуснейших пирожных, поспорила с однокурсницей и вышла замуж… за демона – нашего нового преподавателя темных искусств.
    Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)
    тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут...  Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.
    Татьяна Полякова. Выйти замуж любой ценой (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Выйти замуж любой ценой (Аудиокнига)
    Мое самое страстное желание - удачно выйти замуж. И вот я у заветной цели - после продолжительного романа мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку - наутро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрк...