02
дек 2019

Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)

Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)

Главный герой – человекоподобное существо с ушами эльфа и многочисленными сверхспособностями, в числе которых регенерация тканей и органов тела, ночное зрение, невероятная меткость при стрельбе и… магические навыки. За эти особенности персонаж и получил прозвище Нелюдь.
Проходит время, и герой становится одним из могущественных главарей трущоб, а кроме того, учеником мага. Куда ведёт этот путь, вы узнаете, прослушав аудиокнигу.

Название: Время Перемен
Автор: Шелег Дмитрий
Цикл/серия: Нелюдь
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 09:04:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)



Показов : 80

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Дмитрий Громов. Путь проклятых (Аудиокнига)Дмитрий Громов. Путь проклятых (Аудиокнига)
    Жестокие и обаятельные исчадия ночи, вампиры Влад и Эльвира – охотники за людьми. Но вот ситуация резко меняется, и начинается охота на самих вампиров. Насколько же реален мир, где по их следу идет Бессмертный Монах? Что находится за гранью? Вожделенная свобода? Сумеют ли герои ею воспользоваться?
    Александр Зайцев. Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)Александр Зайцев. Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)
    Главный герой, умеющий обращаться с оружием, сколачивает команду соратников под эпатажным названием «Общество любителей вышивать крестиком». Этот боевой отряд становится грозной силой, которая своей фракции внушает уважение, а врагам – страх. Прокачка уровней членов команды идёт с опережением графика, но помимо фана в игре много такого, о чём герой...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)
    Герой нового романа «О нем и о бабочках» попадает в очень деликатную и абсолютно гоголевскую ситуацию. Именно с нее начинаются события, переворачивающие весь мир, в котором плутоватые и мудрые персонажи, ангелы и обыкновенные люди, плетут судьбу мироздания.
    Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)Сергей Плотников. Рубежник (Аудиокнига)
    Из огня, как известно, да в полымя! Главный герой, попавший в тело юного баронета Арна, не успел толком закончить обучение на мага, как тут же был брошен на передовую, в гущу настоящих боевых магических действий. Ему предстоит служба в Рубежном Войске и охота на многочисленных и разнообразных тварей Шрама – измененных порождений магической аномалии...
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон проклятого (Аудиокнига)
    Этот роман – подлинная история того, кого позже назовут Снайпером. Не призрачные воспоминания героя, внедренные в его мозг учеными, а его настоящая жизнь, настоящее имя и настоящая биография. История о том, как человек встал на Дорогу Проклятых, потому что это был единственный способ побеждать настоящих чудовищ.