02
дек 2019

Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)

Если девушка решила похудеть, она мужественно просидит на диете от завтрака до обеда. А вот Катя Головина, жена повара Игоря, решила стать моделью размера кинг-сайз, чтобы демонстрировать одежду для полных женщин. И теперь ей нужно срочно поправиться. Когда ее вес зашкалил за 200 кило, она вдруг умерла от остановки сердца, вызванной ожирением.
Спустя некоторое время Игорь, ведущий кулинарного телешоу, женился во второй раз, получил предложение сыграть главную роль в сериале. Все у него просто прекрасно складывалось, но вдруг кто-то прислал анонимку. В ней утверждалось, что Катя не просто умерла, ее убил кто-то из членов семьи! Шантажист пригрозил обнародовать неоспоримые улики, если ему не заплатят. И теперь Тане Сергеевой надо разобраться в этом сложном деле и понять, виновен Игорь или нет…

Название: Черная жемчужина раздора
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете
Номер книги: 27
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Благушко Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 264 Mb

Скачать Дарья Донцова. Черная жемчужина раздора (Аудиокнига)



Показов : 77

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)
    Ну кто бы мог подумать, что путешествия во времени возможны?.. Начальница особой детективной бригады Татьяна Сергеева во что бы то ни стало должна разыскать свою исчезнувшую коллегу Лизу Трифонову. Та взялась за совершенно глухое дело, которое еще много лет назад зашло в тупик: загадочное похищение младенца.
    Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)
    Три девицы вечерком отравились все чайком… Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В элитном особняке богатого предпринимателя Андрея Красавина одна за другой скончались три домработницы.
    Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)
    У Татьяны Сергеевой буквально на носу юбилей мужа! Но где устроить незабываемый праздник и одновременно сюрприз для супруга?! В это же время в офис к начальнице особой бригады явился продюсер Никита Игров. Он поведал, что его протеже — певица Анна Лаврова — лежит в больнице в коме, она наглоталась таблеток.
    Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)Дарья Донцова. Архитектор пряничного домика (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно. А вот планета Цельта – другое дело. Валентина Стеклова, примчавшаяся в кабинет Ивана Подушкина, утверждала, что она родилась на этой экзотической планете.
    Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)Дарья Донцова. Змеиный гаджет (Аудиокнига)
    Даша Васильева – мастер художественных неприятностей. Зашла она в кафе попить чаю и случайно увидела связку ключей на соседнем столике. По словам бармена, ключи забыли девушки, которые съели много вкусного и убежали, забыв не только ключи, но и оплатить заказ.
    Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)
    Дома у Даши Васильевой полный кавардак и неразбериха! Со дня на день должна родить ее дочь Маруся, и все домочадцы буквально сошли с ума от волнений! В этот самый неподходящий момент Даше вдруг звонит некая Наталья Павлова, владелица клиники «Человек здоровый», и предлагает стать ведущей благотворительного аукциона.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".