02
дек 2019

Юлия Кравченко. Искусство любить себя (Аудиокнига)

Юлия Кравченко. Искусство любить себя (Аудиокнига)

Мощный инструмент для глобальных изменений!
Юлия Кравченко – профессиональный психотерапевт, психосоматолог, специалист в сфере психоанализа, автор серии книг и курсов, которые изменили жизнь уже более 5000 женщинам и их семьям. Юлия помогает женщинам улучшить качество их жизни, наладить отношения с собой и окружающим миром, научиться ценить себя, отстаивать свои границы. Эта аудиокнига – мощный инструмент для глобальных изменений! Вы поймете, насколько высокая самооценка и любовь к себе могут изменить реальность!

Название: Искусство любить себя
Автор: Кравченко Юлия
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 05:12:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 289.87 Mb

Скачать Юлия Кравченко. Искусство любить себя (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)
    Мне казалось, в этом мире страшно быть человеком. Но, став наследницей одного из двенадцати домов, я поняла – быть полукровкой намного страшнее. Высшие демоны ополчились против меня. Интриги, покушения, угрозы… Как в круговороте опасностей выжить и не потерять себя? А тем более сохранить любовь?
    Юлия Шкутова. Моя любимая (с)нежность (Аудиокнига)Юлия Шкутова. Моя любимая (с)нежность (Аудиокнига)
    Любовь не знает преград. Главное – не прозевать и вовремя распознать свои чувства. Молодая целительница Солара после долгих лет обучения вернулась домой и полна надежд на будущее. Однако встреча с князем, в которого она была влюблена девчонкой, спутала все карты. А что же князь? Властный и непримиримый, казалось, он совершенно не умеет любить… ...
    Свияш Юлия - Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим (Аудиокнига)Свияш Юлия - Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим (Аудиокнига)
    Парадоксальная, ироничная и остроумная книга известного психолога Юлии Свияш представляет интерес для всех, кто любит нестандартный взгляд на привычные веши. «Позитивная психология наоборот» — так можно охарактеризовать ее жанр. Автор не дает назидательных рекомендаций, как решить насущные проблемы. Эта книга — парадоксальный взгляд на жизнь. Из не...
    Юлия Лавряшина. Осенний свет (Аудиокнига)Юлия Лавряшина. Осенний свет (Аудиокнига)
    Необъяснимые, мистические события, происходящие в небольшом городке, становятся причиной столь же странного знакомства мужчины и женщины. Но для обоих слишком крепки оказываются связи с другими людьми, слишком довлеет над ними прошлое.
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Юлия Журавлёва. Мама для наследника (Аудиокнига)Юлия Журавлёва. Мама для наследника (Аудиокнига)
    Вчера ты успешная земная женщина, а сегодня – всеми ненавидимая проданная принцесса в незнакомом мире. Несколько минут назад ты ехала на любимую работу за рулем собственного автомобиля, а сейчас – мучаешься в родах в новом теле.
    Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)
    Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.