03
дек 2019

Э. Хелферт. Техника финансового анализа

Э. Хелферт. Техника финансового анализа

На протяжении многих лет эта книга, вышедшая уже 10 изданием, предоставляет студентам, аналитикам в области финансов и руководителям предприятий краткую, удобную и полезную информацию об основных инструментах финансового анализа. Структура книги способствует пониманию читателем взаимосвязи между управленческими решениями, влияющими на финансовое состояние предприятия, и стоимостью бизнеса с экономической точки зрения. Подробно, шаг за шагом анализируя процесс перевода бухгалтерской отчетности в форму, пригодную для экономического анализа денежных потоков, Хелферт попутно раскрывает множество деталей бухгалтерской отчетности американской корпорации TRW Inc. Каждый технический прием или финансовый показатель описывается и рассматривается в контексте ключевых финансово экономических концепций что, однако, не подразумевает излишнего углубления в теорию.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов по корпоративному финансовому менеджменту. Книга может служить хорошим учебным пособием для студентов экономических вузов, а также слушателей программ MBA.

Название: Техника финансового анализа
Автор: Хелферт Э.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Питер
Год: 2003
Страниц: 640
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14,30 Mb

Скачать Э. Хелферт. Техника финансового анализа



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    В.В. Ковалев. Финансовый анализ: методы и процедурыВ.В. Ковалев. Финансовый анализ: методы и процедуры
    Книга содержит описание логики, методов и процедур анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия в условиях рыночной экономики. Приведены методы анализа, выполняемые в повторяющемся режиме и в нетиповых ситуациях.
    Книга Роберта Кийосаки - Поднимите свой финансовый IQ (чтиво, PDF )Книга Роберта Кийосаки - Поднимите свой финансовый IQ (чтиво, PDF )
    Книга РОБЕРТА КИЙОСАКИ - Поднимите свой финансовый IQ не дает финансовых рекомендаций и магических формул. Это не пособие по быстрому ОБОГАЩЕНИЮ. Роберт не подскажет вам, что именно вы должны делать. Его цель — дать каждому читателю ФИНАНСОВЫЕ знания, которые позволят вам найти свой путь к достижению материального БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Иными словами, пов...
    Леонтьев В.Е. , Радковская Н.П.. Финансы, деньги, кредит и банки: Учебное п ...Леонтьев В.Е. , Радковская Н.П.. Финансы, деньги, кредит и банки: Учебное п ...
    В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические вопросы по всем разделам курсов «Финансы», «Деньги, кредит, банки», «Финансы, денежное обращение и кредит». В нем обстоятельно изложены все разделы курсов в соответствии с новыми государственными образовательными стандартами для экономических специальностей.
    Андрей Грибов - Как заработать миллиард, или Интеллектуальный капитал предп ...Андрей Грибов - Как заработать миллиард, или Интеллектуальный капитал предп ...
    Эта книга написана для миллионеров. В книге с точки зрения системного анализа показаны необходимые и достаточные составляющие Интеллектуального капитала предпринимателя, гарантирующие супер-успех в бизнесе.
    Ваш персональный финансовый план с нуля (2012)Ваш персональный финансовый план с нуля (2012)
    Автор описывает как с помощью финансового планирования навести порядок в деньгах и добиться абсолютно любой цели, сколь дорого она бы не стоила.
    Д.А. Шевчук. Ценообразование. Учебное пособиеД.А. Шевчук. Ценообразование. Учебное пособие
    Цена является одним из элементов управления рыночным механизмом хозяйствования и отражает закономерности развития экономики и конъюнктуру товарного рынка. Одновременно цена – важнейший показатель для каждого конкретного предприятия, т. к. предопределяет размер его доходов и прибыли, т. е. финансовое благополучие.
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.