03
дек 2019

Николай Степанов. Алтарный маг (Аудиокнига)

Николай Степанов. Алтарный маг (Аудиокнига)

Александр Еремеев – обычный сорокадвухлетний мужчина, работник солидной фирмы. Он талантливый математик, но всю жизнь мечтал работать геологом.
Именно любовь к камням стала причиной крутых перемен в жизни Еремеева. Заинтересовавшись минералом в кабинете шефа, он узнал кое-что о финансовом состоянии фирмы и самовольно распорядился «левыми» деньгами, отдав их на благое дело. Все обернулось жестокой расправой коллег, после которой он оказался практически парализован и навсегда прикован к больничной койке.
Старик из соседней палаты предлагает Александру воспользоваться шансом и начать новую жизнь. Тот соглашается, не подозревая, что поменяется телами с неким Никитой Ниловым и перенесется в альтернативную версию Смоленска.
Теперь Александр – семнадцатилетний энергомаг Никитка, умеющий заряжать алтарные камни. Месяц назад его призвали в магическое ополчение, а совсем недавно на него начали охоту шляхтичи…
Новоявленному магу предстоит освоиться в новой реальности и привыкнуть к тому, что отныне в его мире обитают колдуны, болотники, русалки, кикиморы, эльфы и гномы… Еще ему предстоит выяснить, что за враги были у его предшественника и можно ли их одолеть.

Название: Алтарный маг
Автор: Степанов Николай
Цикл/серия: Алтарный маг
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Зверев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09:29:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 591 Mb

Скачать Николай Степанов. Алтарный маг (Аудиокнига)



Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)Николай Степанов. Из Чужого Мира (Аудиокнига)
    Почти прямое продолжение романа «Опасная приманка». Три, условно говоря — параллельных, мира — Земля, Зир и Ларгония — существуют рядом. Зир и Ларгония тесно сцеплены и находятся в состоянии войны. С Землёй контакт происходит лишь изредка, во время пересечения осей миров.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Архидемоны и маги (Аудиокнига)
    Наш современник Феликс попадает в альтернативную Россию, где существует магия. Освоившись в новой реальности, главный герой быстро наживает кровных врагов, с достоинством принимает решающий бой, но все же оказывается на больничной койке в медучреждении Академии Боевых Рун.
    Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)
    Сергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! И он решил всё бросить и переехать в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его надежды.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига, читает Степанов Ф.Гумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига, читает Степанов Ф.
    Николай Гумилёв (1886–1921) – выдающийся русский поэт, яркий представитель Серебряного века отечественной литературы. Основал поэтическую школу акмеизма, активно выступал как литературный критик и переводчик. Его первой женой была знаменитая Анна Ахматова, широко известен и их сын – Лев Николаевич Гумилёв, историк-этнолог, создатель пассионарной те...
    Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)Александр Шувалов. Дуэль до первой смерти (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно военные разведчики Николай и Коля были друзьями. За их плечами десятки боевых операций, где им не было равных. Но вышло так, что после развала армии друзья пошли каждый своей дорогой. Николай устроился на работу инструктором службы безопасности крупного концерна.
    Тальяна Орлова. Подчинение (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Подчинение (Аудиокнига)
    Елена, сотрудница рекламной фирмы, очень скромна. Да она всю жизнь мучается от собственных комплексов! Неожиданное внимание шефа выбивает из колеи. Но когда она попадает в неприятности, то находит выход – обратиться к Максиму Александровичу, которому недавно грубо отказала. И теперь правила изменились: она сама упустила тот шанс, когда Максим собир...
    Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Чужая Месть (Аудиокнига)
    Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается…