04
дек 2019

Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)

Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)

Когда-то поэт Максимилиан Волошин нашел на берегу моря затейливый виноградный корень, вырезал из него черта и подарил влюбленной в него Лиле Дмитриевой. А потом выдумщик Макс превратил никому не известную Лилю в загадочную поэтессу Черубину де Габриак. И Лиля, поместившая деревянного беса на почетное место в своей петербургской квартире, поверила: он даровал ей талант слагать стихи… Прошло много лет, менялись поколения жильцов, но черт оставался на месте. До тех пор, пока в городе не появилась журналистка Женя Колесникова. Она приехала на похороны отца, которого ни разу не видела, и не сразу поняла, что попала в эпицентр странной и пугающей мистификации. Как вскоре выяснилось, на самом деле ее отец жив, а историю со своими похоронами он придумал, затеяв опасную интригу. Помимо воли в нее оказалась втянута и Женя…

Название: Кукла крымского мага
Автор: Спасская Мария
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510 Mb

Скачать Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)



Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Мария Спасская. Безумный поклонник Бодлера (Аудиокнига)Мария Спасская. Безумный поклонник Бодлера (Аудиокнига)
    Кира очнулась в какой-то странной комнате и с трудом вспомнила, что произошло накануне: она поссорилась с мужем-изменником, в ярости влетела в свой подъезд, а дальше провал… Действительность оказалась ужасной: она в частной тюрьме, а на экране стоящего в комнате телевизора транслируется один и тот же сюжет – она, Кира, убивает своего мужа! Кто-то в...
    Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)
    Молодой миллионер Прохор Биркин решил приобрести на аукционе занятную вещицу – волшебный фонарь Сальвадора Дали, игрушку с движущимися картинками, на которых русская красавица катилась в санях-тройке по заснеженной дороге. Великий сюрреалист считал этот фонарь своим талисманом и видел в изображенной на нем девушке воплощение Галы, своей жены и музы...
    Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)
    Чем маг отличается от ведьмы? Нет, не силой или образованием, а количеством неприятностей от него и вокруг. Вот и знахарка Ива, попав в Магический Университет, обнаружила, что жизнь спокойнее не стала.
    Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)Леена Лехтолайнен. Змеи в раю (Аудиокнига)
    Жестоко убита очаровательная молодая девушка Арми, и полиция, считающая, что преступление было совершено на сексуальной почве, арестовывает ее жениха Киммо. На него указывают все улики. В его невиновность не верит никто - кроме Марии Каллио, которая ушла из полиции, но сохранила интуицию и талант детектива.
    Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)Мария Сакрытина. Не хочу жениться! (Аудиокнига)
    «Никуда не денешься – влюбишься и женишься», – сказала Эрику мать, а отец ее поддержал. «А потом станешь жить с женой долго и счастливо, растить детей и занимать должность при дворе, – добавила мать. – В самом деле, ты же не собирался становиться практикующим магом?»
    Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
    Эта история с приведениями началась в недавно освобожденном от немцев городке, а продолжилась в Тегеране. Кто же охотился на генерала Степанова и полковника Дигорского, которых назначили организовать поставки в русской зоне ответственности по ленд-лизу через Персию.
    Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)
    Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры ис...