14
дек 2019

Юлия Шолох. Дикий вьюнок (Аудиокнига)

Юлия Шолох. Дикий вьюнок (Аудиокнига)

Часто судьба человека кардинально меняется без всякого его согласия. И происходит это без каких бы то ни было скидок на возраст, силы, здоровье, саму возможность выдержать подобное испытание. От покровительства короля до каравана работорговца всего один шаг. Море может превратиться в пустыню, а свет – оборотиться тьмой; жизнь – очутиться в ловушке, а сердце —оказаться раздавленным холодным равнодушием. Что ещё уготовила судьба героям романа?

Название: Дикий вьюнок
Автор: Шолох Юлия
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кокотеева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 16:04:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 382 Mb

Скачать Юлия Шолох. Дикий вьюнок (Аудиокнига)



Показов : 190

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)
    Действие романа «Волчий берег» происходит в мире, описанном в книге «Звериный подарок», но во времена гораздо более ранние. Ожега и её младшая сестра вынуждены спасаться бегством от отчима, который после смерти их матери вынашивает в отношении падчериц весьма недобрые планы.
    Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)Юлия Шолох. Взрослая колыбельная (Аудиокнига)
    Не шутите со святочными гаданиями! И прежде чем браться за безобидный на первый взгляд ритуал, подумайте, что он ведь может и сработать. И окажетесь вы тогда в другом мире, где всё устроено иначе, не по-нашему да не так. Где ждут магические умения и достаток, женихи да веселье…
    Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)
    Незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну. Только действительно ли все в жизни устроено так, как ее учили? Откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей? И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного наро...
    Юлия Шолох. Жених (Аудиокнига)Юлия Шолох. Жених (Аудиокнига)
    - Чем женщина умней, тем сложнее ей самой выбрать себе мужа. А ты, милая, многих по уму обгонишь. Поэтому предлагаю свою посильную помощь в решении данного вопроса, - скромно потупив глаза, предложила Колетт, моя опекунша, компаньонка, и по совместительству подруга. Её аккуратные кудряшки подрагивали, будто она посмеивалась. Подозреваю, так и было....
    Виктор Угаров. Дикий артефакт (Аудиокнига)Виктор Угаров. Дикий артефакт (Аудиокнига)
    Артефакт, созданный во время Великой битвы Света и Тьмы, – несовершенный, дикий… и такой желанный! Долгие годы Иные пытались найти владельца «дикого артефакта», но хитрый маг всякий раз ускользал от погони.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Юлия Лавряшина. Осенний свет (Аудиокнига)Юлия Лавряшина. Осенний свет (Аудиокнига)
    Необъяснимые, мистические события, происходящие в небольшом городке, становятся причиной столь же странного знакомства мужчины и женщины. Но для обоих слишком крепки оказываются связи с другими людьми, слишком довлеет над ними прошлое.