15
дек 2019

Алиса Квин. Возвращение Ангела (Аудиокнига)

Алиса Квин. Возвращение Ангела (Аудиокнига)

Война с Альянсом закончена, но у наследника Империи отняли самое дорогое – его невесту. Лиссу похитили, стерли память и спрятали в гареме. Теперь на ее сердце претендует красавец султан, а Эрика она ненавидит. Принц пойдет на все, лишь бы вернуть свою любовь, вот только Империи угрожает новая опасность – древний артефакт, стирающий звезды, попал в очень плохие руки…

Название: Возвращение Ангела
Автор: Квин Алиса
Цикл/серия: Звездный ангел
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сазонов Илья
Язык: Русский
Время звучания: 06:17:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 358 Mb

Скачать Алиса Квин. Возвращение Ангела (Аудиокнига)



Показов : 104

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Алиса Квин. Путь ангела (Аудиокнига)Алиса Квин. Путь ангела (Аудиокнига)
    В галактике полыхает страшная война между человеческой Империей и Звездным Альянсом. Ужасные существа уничтожают целые планеты. Есть пророчество, согласно которому вернуть мир во Вселенной сможет только избранный. Наследник Империи ищет свою пропавшую сестру. Возможно, она и есть спаситель. Но как быть, если она сбежала за своим любимым?
    Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)
    В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая л...
    Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)
    Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить, кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлю...
    Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)
    Никто не ждал возвращения императора на Белом Крейсере, но он вернулся. Для немногих это стало кошмаром, но для большинства – благословением, надеждой на лучшую жизнь. Однако те, кто раньше рвал страну на части ради наполнения своего кармана, не пожелали просто так отдавать власть.
    Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на счастье (Аудиокнига)
    Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Так знаете ли вы, что такое свобода?..
    Наталья Нестерова. Возвращение (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Возвращение (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Блокада Ленинграда. Семью Медведевых ждут тяжелейшие жизненные испытания, череда обретений и утрат, им предстоит познать беспредельную силу духа, хлебнуть немало горя.
    Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)
    Что вы знаете о вере? Мой ответ – ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере?