31
дек 2019

Александра Черчень. Господин моих кошмаров (Аудиокнига)

Александра Черчень. Господин моих кошмаров (Аудиокнига)

Что делать, если тебе снятся сны? Яркие, красочные, невероятно живые. Радоваться, скажете вы — и будете не правы. Что делать, если во снах тебе является странный тип? И, судя по впечатлениям, главная его цель — познакомить тебя с психиатром. Огорчаться, скажете вы — и снова будете не правы! Ведь всегда можно сыграть с королем кошмаров на его территории. Сыграть и выиграть! Тем более поддержка может прийти оттуда, откуда и не ждешь. От таких жутких тварей, которых ты и представить не могла! Но и у них могут быть чувства. К тебе, девочка Мила. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Господин моих кошмаров ».

Название: Господин моих кошмаров
Автор: Черчень Александра
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Черничкина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 437 Mb

Скачать Александра Черчень. Господин моих кошмаров (Аудиокнига)



Показов : 161

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)Александра Черчень. Пять невест ректора (Аудиокнига)
    Замуж за Короля Нежити, или как поступить в Академию Триединства…Пожалуй, оба эти вопроса стоят на повестке моей жизни. Вот только если с Академией все просто, то с замужеством возникают сложности. Во-первых, мой будущий жених – эльф с дурным характером. Во-вторых, как ни крути, но он – высшее умертвие. В-третьих, таких вот охочих за его холодным с...
    Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)Александра Черчень. Погадай на жениха, ведьма! (Аудиокнига)
    «Погадай на жениха, ведьма!» – фантастический роман Александры Черчень, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. «Погадай на жениха», – говорили они! «Найди свою судьбу», – вещали подружки после литра выпитой медовухи!
    Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)
    У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция. Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами. И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
    Разное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) АудиокнигаРазное счастье нам выпадает - Александра Черчень (2015) Аудиокнига
    Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву.
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)
    Что делать, когда просыпаешься и понимаешь, что не помнишь кто ты такой? Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года.
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.