31
дек 2019

Алекс Кош. Огненный Легион (Аудиокнига)

Алекс Кош. Огненный Легион (Аудиокнига)

Вот и наступил переломный момент в политической ситуации между Империей Элиров и Шатерским Халифатом. Началась война. И вчерашним магам-первокурсникам приходится отправиться в форт на границе двух государств, чтобы нести военную службу в качестве… если честно, в очень неопределенном качестве, поскольку лишь двое из знаменитой пятерки сохранили свои способности к Ремеслу.
Закери Никерс овладел артефактом, способным поднимать легионы умертвий, но, оказывается, за все надо платить, в том числе и за нежданно обретенное могущество. А впереди его ждут опасные Проклятые Земли, населенные мутировавшими от постоянного магического воздействия существами, поиски таинственного Храма Хранителей и участие в противостоянии двух Великих Домов, стремящихся занять императорский трон.

Название: Огненный Легион
Автор: Кош Алекс
Цикл/серия: Ремесло
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М_
Язык: Русский
Время звучания: 16:48:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 692 Mb

Скачать Алекс Кош. Огненный Легион (Аудиокнига)



Показов : 148

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Клуб «Огненный дракон» (Аудиокнига)
     Юная Джесс живет в тихом провинциальном городке, ежедневно борясь с нищетой. Однажды она узнает о клубе, в котором девушки могут заработать средства, необходимые для начала карьеры.
    Алекс Орлов. Опасные союзники (Аудиокнига)Алекс Орлов. Опасные союзники (Аудиокнига)
    После головокружительных приключений, связанных с сокровищами королевского наместника, бывший вор Мартин обрел спокойную жизнь в доме на окраине Пронсвилля. Вместе с Рони, тоже завязавшим вором, они открыли лавчонку скобяных товаров. И надо же было такому случиться, что однажды она сгорела.
    Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 1. Священный союз (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Долгожданное счастье в семье Фрэзер омрачает зарождающаяся гражданская война. Заклятый враг хочет отнять не только их земли, но и покой и мир в их семье.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)
    Бояръ-аниме. Вехи параллельной России. Ну, держитесь фраера… Приключения Феликса, нашего современника, в параллельной России мира магии продолжаются. Новые сюрпризы жизни, опасные и щекотливые ситуации становятся обычным делом для героя. Архидемоны и Маги? Светлые и тёмные? Ещё и интересы глав кланов, и даже империи, тесно соприкасаются с его жиз...
    Алекс Орлов. Подземная война (Аудиокнига)Алекс Орлов. Подземная война (Аудиокнига)
    Ну не сидится бывшим ворам, а ныне почтенным лавочникам из портового города Пронсвилля, Мартину и Рони на одном месте! Все тянет их в дальние края, где можно поживиться золотишком и нажить на свою голову приключений. И вот, прихватив неудачливого шорника Ламтака и орка Бурраша, они снова отправились в дальний путь.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Скрижаль (Аудиокнига)
    Когда обычный студент оказался в альтернативной реальности, он даже не представлял, чем это обернется. Той России, которую он знал, больше нет. Магия, руны, могущественные силы и влиятельные вельможи – лишь малая часть того, с чем Феликс уже успел столкнуться в чужом мире. Но впереди еще больше странностей.
    Алекс Орлов. Золотой Пленник (Аудиокнига)Алекс Орлов. Золотой Пленник (Аудиокнига)
    Бывает, что мечты сбываются, но не всегда так, как хочется. Питер Фонтен, племянник богатого купца, мечтает избавиться от дядиной опеки. Пока он учится в малкуде, чтобы продолжить торговые традиции, но видит себя героем и путешественником, не боящимся уличных мальчишек.