ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
01
янв 2020

Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)

Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)

Что делать, если ты оказалась в теле чужой игрушки, а новый мир жесток и пропах войной? Как быть, если единственный мужчина, тронувший сердце, вдруг обернулся против тебя и вынес смертный приговор? Как в любой сказке: разрешить древней, забытой магии проснуться в ладонях. Идти своими тропами и верить в себя. Бороться за все, что тебе дорого, даже если придется сражаться с Демоном, которого так сильно когда-то любила.

Название: Николь. Душа для демона
Автор: Шторм Мира
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает:  Кейнз Галина
Язык: Русский
Время звучания: 15:32:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 384 Mb

Скачать Мира Шторм. Николь. Душа для демона (Аудиокнига)



Показов : 58

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Альбина Уральская. Психотерапевт для демона (Аудиокнига)Альбина Уральская. Психотерапевт для демона (Аудиокнига)
    Всё началось со шкафа, который мне подарила бабушка, после развода на новоселье. Однажды я спряталась внутри, чтобы укрыться от мира, и неожиданно обнаружила в себе талант. За него же и буду теперь расплачиваться перед, находящимся в праведном гневе и скорым на расправу, злющим-презлющим верховным демоном.
    Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Проклятие демона (Аудиокнига)
    Мне казалось, в этом мире страшно быть человеком. Но, став наследницей одного из двенадцати домов, я поняла – быть полукровкой намного страшнее. Высшие демоны ополчились против меня. Интриги, покушения, угрозы… Как в круговороте опасностей выжить и не потерять себя? А тем более сохранить любовь?
    Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)Ольга Романовская. Прятки с демоном (Аудиокнига)
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
    Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)Юлия Риа. Игрушка демона (Аудиокнига)
    Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.
    Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Соло для демона (Аудиокнига)
    Есть люди, что сияют как солнце. Только в отличие от него они быстро сгорают. Но кто виноват, что сейчас вдруг резко погас такой огонек? Черный маг, белая волшебница, художница, монстр или игрок? Они все входят в тайное общество «Шуты и пешки», все имеют свои скелеты в шкафу и свои мотивы для убийства.
    Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)
    Необычная, даже мистическая история произошла с героем этой книги. А может быть, наоборот, время от времени такое случается с каждым из нас? Особенно если мы открываем свои сердца целительному потоку любви и начинаем воспринимать мир во всём его чудесном многообразии? После долгого затворничества на Алтае Серёга попадает в сакральный город инков…