05
янв 2020

Мария Боталова. Шоу продолжается (Аудиокнига)

Мария Боталова. Шоу продолжается (Аудиокнига)

Отбор продолжается, но ставки теперь слишком высоки.
Император драконов смертельно ранен, а в покушении на него пытаются обвинить меня. Невесты принадлежат правителям пяти ведущих миров, но притяжение к драконьему советнику становится только сильнее. А помогавший мне незнакомец оказывается моим первым возлюбленным, который пропал два года назад. Как в таких условиях не сломаться и дойти до финала? Как совладать с собой и сделать правильный выбор? Вопреки всем трудностям я обязана доказать, что с землянами нужно считаться!

Название: Шоу продолжается
Автор: Боталова Мария
Цикл/серия: Землянки – лучшие невесты
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бур Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:13:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 308 Mb

Скачать Мария Боталова. Шоу продолжается (Аудиокнига)



Показов : 141

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Мария Боталова. Боталова (Аудиокнига)Мария Боталова. Боталова (Аудиокнига)
    Вы знали, что девушки с Земли – лучшие невесты во всех объединенных мирах? Никто не знал, и оттого еще сложнее будет это доказать. Меня зовут Виктория, и я привыкла побеждать. Меня единственную выбрали представлять Землю в отборе невест для пяти правителей ведущих миров.
    Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)Мария Боталова. Избранница хозяина Бездны (Аудиокнига)
    Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу?
    Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)Мария Боталова. Сплетая свет и тьму (Аудиокнига)
    Феникс тьмы и я, феникс света, связаны друг с другом. Притяжение между нами растет. Но как быть с истинным чувством к другому? Лорд аркахон, правитель Темных Королевств. Я буду бороться за право любить. Он тоже будет за меня бороться. Они оба. Совсем скоро мы узнаем, что окажется сильнее: истинные чувства или те, что были навязаны магией.
    Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)
    Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Нео и Хоасом он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.
    Александра Лисина. Выбор Ишты (Аудиокнига)Александра Лисина. Выбор Ишты (Аудиокнига)
    Что ж, Игра продолжается. Одна партия закончена, повернута к другому Игроку доска, заново расставлены фигуры, снова включен свет, запущены часы… к барьеру, уважаемые господа! Начинается новый раунд!
    Анна Одувалова. Как стать королевой Академии? (Аудиокнига)Анна Одувалова. Как стать королевой Академии? (Аудиокнига)
    Отбор продолжается. Испытания все сложнее, а конкурентки коварнее. Стать королевой академии для Вирены уже не самоцель, а дело чести. А то, что «долг» по сопромагии не отработан и подружки снова втягивают в очередные авантюры, – это мелочи.
    Кира Измайлова. Следствие продолжается. Том 1 (Аудиокнига)Кира Измайлова. Следствие продолжается. Том 1 (Аудиокнига)
    Команда генерального следователя Бессмертных продолжает путешествие: на сей раз не на Королевском экспрессе, а на круизном лайнере "Колоссаль". Дело государственной важности призывает героев в далекое островное государство, в котором разгорается нешуточная борьба за престол.