09
янв 2020

Михаил Михеев. На задворках Солнечной системы (Аудиокнига)

Михаил Михеев. На задворках Солнечной системы (Аудиокнига)

Людям всегда тесно, даже если к их услугам вся Солнечная система. Как бы много ни было места и ресурсов, всегда найдется страна, желающая, чтобы все это принадлежало ей одной. И таких стран может оказаться несколько.
Но что получится, если кто-то вырвется вперед и вот-вот уйдет в недосягаемый отрыв? Все остальные тут же постараются осадить его и будут трогательно едины в своем порыве, ведь против кого-то дружить всегда проще. И начинаются шпионские игры, стрельба, интриги… Как выкрутиться из этого экипажу русского звездолета? Да очень просто. Идти вперед, держаться друг за друга и верить в свои силы. Если же в экипаже затесался враг – что ж, пусть ему будет хуже!

Название: На задворках Солнечной системы
Автор: Михеев Михаил
Цикл/серия: Space factor
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 10:07:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 563 Mb

Скачать Михаил Михеев. На задворках Солнечной системы (Аудиокнига)


Показов : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Михаил Михеев. Три «танкиста» (Аудиокнига)Михаил Михеев. Три «танкиста» (Аудиокнига)
    Когда на горизонте маячит призрак большой войны, все, кому предстоит в ней участвовать, начинают создавать оружие. А самое лучшее, самое главное оружие — это человек. Эксперимент по созданию новых, дистанционно управляемых боевых модулей приводит к неожиданным результатам.
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. На Задворках Мироздания (Аудиокнига)
    Наш герой вырывается из тюрьмы, куда его засадил Самаил после лишения звания повелителя демонов. Три года вместо ста лет – это прекрасно. Вот только место, где он оказался, кишит опасностями, смертельными даже для того, кто стал сильнейшей боевой картой Земли. Но это не повод сдаваться, ведь цель стоит любых трудностей. Найти дорогу назад, обнять...
    Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
    Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
    Константин Муравьёв. Бессмертный палач императора (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Бессмертный палач императора (Аудиокнига)
    Ученые Империи Аграф почти закончили экспериментировать с нейросетями и живыми организмами. Единственным звеном, которого не хватало для завершения опыта, были разумные существа. Конечно, конвенцией Объединённых Миров и Советом Содружества категорически запрещено что-либо подобное. Но ведь можно использовать гуманоидов с планеты на задворках вселен...
    Елизавета Соболянская. Улыбка солнечной принцессы (Аудиокнига)Елизавета Соболянская. Улыбка солнечной принцессы (Аудиокнига)
    Принцесса Аделин опора отца, брата и трона. Принц Хирото – всего лишь приемыш, взятый в королевскую семью за редкие способности. Их встреча лишь дань вежливости и протоколу, а расставание почти побег. Но если Судьба решает соединить двоих, она делает это не взирая на обстоятельства.
    Михеев Михаил. СтрелокМихеев Михаил. Стрелок
    Говорят, что Одесса – это не город, а улыбка Бога. С точки зрения Александра Колобанова, лежащего на крыше и неспешно подкручивавшего маховичок оптического прицела, это было не совсем верно. Не улыбка, а ухмылка, причем, как он считал, презрительная. Во всяком случае, ни один знакомый ему одессит почтения у Александра не вызывал. Впрочем в один пре...