13
янв 2020

Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)

 Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)

Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс – популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана – обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще. Один взгляд. Случайное столкновение.
События, которых невозможно было избежать, привели героев к необычному для обоих эксперименту – соавторству между преподавателем и его прилежной студенткой и «Скандальному роману», разворачивающемуся на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка.

Название: Скандальный роман
Автор: Дж Алекс, Мейер Лана
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 16:03:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 882 Mb

Скачать Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)



Показов : 37

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)
    Соскучились по лету? Окунись в теплую атмосферу Лос-Анджелеса, прогуляйся по Venice Beach вместе с героями, прокатись на колесе обозрения над океаном… Легкая радость вечного лета, полное погружение в ЛА переплетается с элементами драмы и легкой историей о первой любви и ее исцеляющей силе.
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
    Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)
    Я давно разучился испытывать страх. Я жил по четко установленным планам и правилам, не позволяя себе жалости и сострадания, не думая о других. Я научился не чувствовать и гордился своей непробиваемостью. Я считал себя не убийцей, а победителем, который делает то, что должен, пока одна юная девушка не показала мне мое истинное лицо.
    Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)
    Рэнделл – опытный игрок. Придумывать хитрые схемы, удерживая на крючке нужных ему людей. Уверенно двигать фигуры по доске, продумывая все на несколько шагов вперед. В этом он мастер. Только вместо шахмат – люди. Он ловко манипулирует ими, как кукловод марионетками. Даже будучи главным подозреваемым в деле об убийстве его матери и жены, он знал, что...
    Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)
    Майкл Гетти был сложной многогранной личностью, разгадать которую я так и не смогла. Он был тем самым огнем, на который летели бабочки, чтобы поджечь свои крылья и разбить глупые наивные сердечки. Но я всегда знала, что если такой мужчина полюбит, то это разрушит его самого. Так и случилось.
    Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)
    Предоставление выбора — это первый шаг в «Розариум», где все решаю я и только я, но вы верите, что у вас он есть — пресловутый выбор. Расслабьтесь. Я не сумасшедший, и мои цели куда более меркантильнее, чем может показаться. У всего есть своя цена, и я прошу не самую высокую. Алисия Лестер — новый ядовитый цветок «Розариума», она будет сопротивлять...
    Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)Алекс Д. По ту сторону от тебя (Аудиокнига)
    Когда нам девятнадцать, мы не думаем, что девочка, которую мы целуем сегодня, возможно, единственная из всего мира способна дотянуться до сердца, согреть его и забрать – незаметно, неумолимо. Мы уходим, глядя за горизонт, не оглядываясь, не сомневаясь, уверенные, что там, в будущем, нас ждут новые победы и свершения, красивые женщины и успех.