14
янв 2020

Наталья Щерба. Часограмма (Аудиокнига)

Наталья Щерба. Часограмма (Аудиокнига)

Часодейный мир волнуется: Астрагор, враг эфларских часовщиков, вернулся и жаждет мстить. Нортон Огнев бросил ему вызов, Василиса хочет помочь отцу. Вместе с друзьями она пытается разгадать тайну ржавого обломка, найденного в Расколотом Замке, учится новым часодейным премудростям и открывает для себя неизведанные тайны управления Временем. Ключников ждут опасные и захватывающие приключения, первые потери, жёсткая борьба и встреча с настоящим злом. Василисе предстоит сделать трудный выбор, разгадать самую важную тайну в её жизни. Справится ли она с невероятной ответственностью, вдруг обрушившейся на её юные плечи?

Название: Часограмма
Автор: Щерба Наталья
Цикл/серия: Часодеи
Номер книги: 5
Жанр: Детское фэнтези
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 359 Mb

Скачать Наталья Щерба. Часограмма (Аудиокнига)



Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовое сердце (Аудиокнига)
    Двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель — любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников.
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена Мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и… найти ключ к сер...
    Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
    Наталья Щерба. Часовое имя (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовое имя (Аудиокнига)
    Ключники вернули Время в Расколотый Замок, но ещё не раскрыли тайны древних, призрачных стен. Спасаясь от гнева Астрагора, Василиса отправляется учиться часодейству к Чёрной Королеве. Юная волшебница встретится с самыми загадочными механическими существами Эфлары, побывает на фабрике «Золотой Механизм», примет участие в часовых гонках и наконец-то ...
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...
    Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии.
    Андрей Белянин. Пуля для императора (Аудиокнига)Андрей Белянин. Пуля для императора (Аудиокнига)
    Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…