14
янв 2020

Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

 Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)

Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее.

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись содержит нецензурную брань!

Название: Внедрение
Автор: Лаэндэл
Цикл/серия: Анархия Упадка
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Нечаев Радион
Язык: Русский
Время звучания: 08:53:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Лаэндэл. Внедрение (Аудиокнига)



Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)Лаэндэл. Отсев (Аудиокнига)
    Жаждущие плоти монстры, появившиеся будто из ниоткуда, в один миг ворвались в размеренную жизнь каждого человека и всего человечества. Нападению подверглись буквально все, где бы не находились и без возможности обратиться за помощью.
    Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер (Аудиокнига)
    Предоставление выбора — это первый шаг в «Розариум», где все решаю я и только я, но вы верите, что у вас он есть — пресловутый выбор. Расслабьтесь. Я не сумасшедший, и мои цели куда более меркантильнее, чем может показаться. У всего есть своя цена, и я прошу не самую высокую. Алисия Лестер — новый ядовитый цветок «Розариума», она будет сопротивлять...
    Дора Коуст. Ад (Аудиокнига)Дора Коуст. Ад (Аудиокнига)
    Петриция всегда мечтала учиться. Более того, она любила постигать знания. Сквозь невероятные трудности ей удалось попасть в Академию Равенства, но стала ли ее жизнь легче? Опасные приключения, не утихающие страсти, новые проблемы и всепоглощающая, запретная любовь – все это откроется вам на страницах второго романа из цикла «Академия Равенства».
    Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)Дора Коуст. И Боги тоже люди (Аудиокнига)
    Тебя всю твою жизнь считали сумасшедшей? Не отчаивайся! Другой мир точно существует и ты найдешь в нем то, что так долго искала…
    Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)Дора Коуст. Без права выбора (Аудиокнига)
    Выдали замуж против воли? Не отчаивайся! Если в сердце живет любовь, ты справишься с любыми проблемами! Правда, никто не обещал, что это правило распространяется и на злодеек…
    Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)Вячеслав Выставной. Крыша мира (Аудиокнига)
    Лед и камень сжали в кулак последний анклав человечества в глубине вольфрамовых шахт у подножия Запретной Горы.Они забыли, что там, наверху, была жизнь.Они не верят, что там, наверху, что-то есть.Но черная смерть уже сочится в темные туннели. И кому-то придется высунуть голову из теплой норы в ледяной ад.
    Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
    Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.