14
янв 2020

Лена Летняя. Ментальный факультатив (Аудиокнига)

Лена Летняя. Ментальный факультатив (Аудиокнига)

Жизнь Ланы рухнула в один момент по щелчку пальцев короля. Из богатой наследницы и дочери влиятельного человека она превратилась в изгоя и осталась практически без средств к существованию. Поверив в силу «четвертой власти», она переводится в Столичную Королевскую Академию, чтобы стать журналистом и однажды поквитаться с королем со страниц газет. Но внезапно проснувшийся редкий дар может изменить ее планы, если только она научится им пользоваться. В мире за Занавесью ментальная магия много лет под запретом, но Лана не привыкла подчиняться общим правилам, а потому находит себе наставника. Вот только кому она в результате сделает хуже: королю или самой себе?

Название: Ментальный факультатив
Автор: Летняя Лена
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255 Mb

Скачать Лена Летняя. Ментальный факультатив (Аудиокнига)



Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Лена Летняя. Академия Легиона (Аудиокнига)Лена Летняя. Академия Легиона (Аудиокнига)
    Девушке трудно поступить в Академию Легиона, но Хильде это удалось, и теперь она стремится к новой вершине – попасть в боевой отряд. Однако, когда подруга начинает видеть пугающие сны, сокурсник попадает под проклятие, а новый ректор затевает тайные игры с темными магами, она примеряет на себя другую роль – роль следователя.
    Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)Лена Летняя. Магический спецкурс. Первый семестр (Аудиокнига)
    Получив диплом бакалавра в обычном мире, я никак не ожидала, что придется отправиться в мир магический для прохождения спецкурса для детей Покинувших. Папа обещал, что это безопасно и я в любой момент смогу вернуться, но с первых же дней все пошло не так: я оказалась в ловушке и кто-то с завидным постоянством пытается сжить меня со свету.
    Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
    Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.
    Лена Летняя. Шепот ветра (Аудиокнига)Лена Летняя. Шепот ветра (Аудиокнига)
    Ветер как-то нашептал мне, что однажды появится человек, который изменит мою жизнь и увезет далеко-далеко от дома, где я уже несколько лет не чувствовала себя счастливой. Кто же знал, что этим человеком окажется генерал чужой армии, который подчинит наш вольный город, а меня заберет в качестве подарка своему правителю.
    Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)
    Мое первое воспоминание – это туман, кишащий монстрами. Я не помню ни кто я, ни как здесь оказалась, но по какой-то странной причине монстры меня не трогают. Узнавая, что я пришла с туманом, одни жаждут сжечь меня как ведьму, другие – оберегают. Советник короля и вовсе посылает как шпионку в Нергардский замок следить за неугодным ему колдуном.
    Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)Лена Летняя. Избранная стражем (Аудиокнига)
    Я вернулась домой, но не смирилась с расставанием с любимым. Чтобы приблизить возможность встречи, нужно найти и уничтожить спрятанные в моем мире кристалины. Тогда древние стражи не смогут причинить вред моим людям, а Некросу не придется удерживать их в другом мире. Однако задача эта не так проста, как кажется, и все идет не так, как я задумала.
    Лена Летняя. Красные пески (Аудиокнига)Лена Летняя. Красные пески (Аудиокнига)
    Став наградой для генерала чужой армии, я ожидала насилия и унижений, но получила лишь доброе отношение и иллюзию свободы. В повседневной жизни генерал Шелтер по прозвищу «Кровавый» оказался приятен и мил, и мое сердце не устояло: я влюбилась в завоевателя. Сказка длилась недолго, хозяин и рабыня слишком по-разному видят счастливое будущее.