14
янв 2020

Алекс Делакруз. Гвардеец Его Величества (Аудиокнига)

Алекс Делакруз. Гвардеец Его Величества (Аудиокнига)

Ясным летним утром жители европейской части России увидели в небе пугающе-огромный силуэт звездного крейсера, а уже к вечеру вся страна с замиранием сердца слушала обращение президента по случаю контакта с внеземной цивилизацией. После первых переговоров у человечества появилась уникальная возможность прикоснуться к технологиям, опережающим развитие нашей цивилизации на порядок. Но новые партнеры ничего не дают даром — и вот уже с поверхности планеты поднимаются транспорты с наемниками для работы и службы в ослабленной многочисленными конфликтами Септиколийской империи. На одном из кораблей планету покидает подписавший контракт с торговой корпорацией вчерашний студент Андрей Стенин. Стэн — как теперь гласит запись в его идентификаторе.

Название: Гвардеец Его Величества
Автор: Делакруз Алекс
Цикл/серия: Септиколийские Хроники
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Фомин Альберт
Язык: Русский
Время звучания: 16:06:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 467 Mb

Скачать Алекс Делакруз. Гвардеец Его Величества (Аудиокнига)



Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)
    Что может произойти в мире, где перемешались пар, электричество и магия? Да все что угодно!.. Специальному агенту Кристоферу Кузнецову часто поручают самые сложные задания, когда под угрозой не только чьи-то жизни, но и безопасность государства.
    Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Нагорный Алекс. Элементаль (Аудиокнига)
    Бояръ-аниме. Вехи параллельной России. Ну, держитесь фраера… Приключения Феликса, нашего современника, в параллельной России мира магии продолжаются. Новые сюрпризы жизни, опасные и щекотливые ситуации становятся обычным делом для героя. Архидемоны и Маги? Светлые и тёмные? Ещё и интересы глав кланов, и даже империи, тесно соприкасаются с его жиз...
    Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)Алекс Ривендж. Одиночка (Аудиокнига)
    Космический корабль совершает вынужденную посадку на неисследованной планете. Экипаж находит кладку яиц неизвестной им пока формы жизни. Вылупившееся при них крабообразное существо присасывается к лицу одного из членов экипажа.
    Алекс Каменев. Наемник (Аудиокнига)Алекс Каменев. Наемник (Аудиокнига)
    Не бойтесь сопротивления и угроз! Технологическое развитие не избавило человечество от привычки решать вопросы силовым путем. Профессия наемника все так же весьма широко востребована на территории Содружества. Имея достаточно денежных средств, здесь можно без всяких проблем нанять для себя хоть целую армию.
    Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)
    На дворе лето 1735 года. «Бироновщина» — страшное время для страны. Люди исчезают по ночам, дыба и раскаленные клещи палача в Тайной канцелярии не знают отдыха. Смутный период накануне русско-турецкой войны, когда ловкий и предприимчивый человек со шпагой и пистолетом может круто изменить свою судьбу — и судьбы страны.
    Алекс Орлов. Экзамен для героев (Аудиокнига)Алекс Орлов. Экзамен для героев (Аудиокнига)
    Сверхвозможности агентов Джима Симмонса и Тони Тайлера, проявляющиеся у них все чаще, вызывают у начальства тяжелые подозрения. Наконец от них решено избавиться, и после первой неудачной попытки это задание поручается бывшему инструктору напарников – человеку, который многому научил их.
    Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)Алла Бегунова. Тайный агент Ее Величества (Аудиокнига)
    В 70-х годах XVIII столетия решался ряд важнейших для Российской империи стратегических вопросов: присоединение Крыма, создание Черноморского флота, предназначенного для эффективной защиты южных рубежей нашей страны. Это могло быть достигнуто только общими усилиями русской армии, русской дипломатии и русской внешней разведки.