17
янв 2020

Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)

Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)

Он сшивает ткань пространства и времени. Не создавая миры, а открывая в них двери. На его фильмы многолетняя очередь, но играют в них не актеры, а зрители. Cреди бесчисленных альтернативных вселенных находятся самые причудливые декорации. Вскоре ему тоже придется примерить новую роль, и она ему не понравится. Планету спасет только герой, так кто он – Пожиратель или Портной?

Название: Портной
Автор: Кострица Евгений
Цикл/серия: Сансара
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 10:20:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 288 Mb

Скачать Евгений Кострица. Портной (Аудиокнига)



Показов : 112

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Кострица. Нить Ариадны (Аудиокнига)Евгений Кострица. Нить Ариадны (Аудиокнига)
    Все цивилизации рано или поздно создают адронный коллайдер. Но не все выживают. Спасение стоило дорого – на Земле возник Лабиринт. Теперь люди живут до сорока лет и умирают в свой день рождения. Прошлое не изменить, настоящее ужасно, а будущее зависит от десятка курсантов, отправленных к Минотавру. В его логове человек превращается в монстра.
    Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)
    Мир Сансары сходит с ума. Ее монстры все чаще обретают разум. Хану и Фэй, Сельфина и Андедушка, Мафа и Зергель — у каждого из них есть свой мотив поиска источника и причин аномалии. Гильдия Нью-Лайф превратилась в могущественную корпорацию, обещая подарить людям новое тело и жизнь. Перенос сознания — передовая технология обретения бессмертия. Но чт...
    Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)Влада Юрьева. Король, королевич, портной (Аудиокнига)
    Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство. Большая игра началась: каждому из семерых предстоит сыграть свою роль в сценарии профессора Тронова, который придумал эту криминальную шараду.
    Шолом-Алейхем  - Заколдованный портной (Аудиокнига)Шолом-Алейхем - Заколдованный портной (Аудиокнига)
    «Заколдованный портной» – рассказ известного еврейского писателя и драматурга Шолом-Алейхема, являющегося автором таких литературных работ, как «Песнь песней» и «Кровавая шутка». В произведении «Заколдованный портной» автор дал возможность высказаться людям из маленьких украинских городов.
    Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
    Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
    Евгений Щепетнов. Возвращение Грифона (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Возвращение Грифона (Аудиокнига)
    Все-таки практические навыки в полицейской магии – великая вещь! Если бы не они, разве удалось бы Васе Кольцову, его другу Сереге и подружке Василисе отнять у злоумышленников коллекцию золотых монет, да еще и кучу вполне современных денег в придачу? Правда, удачливые кладоискатели по-прежнему находятся в бегах, а теперь с таким богатством им и вовс...
    Евгений Белогорский. Во славу Отечества! Часть 2 (Аудиокнига)Евгений Белогорский. Во славу Отечества! Часть 2 (Аудиокнига)
    Благодаря мужеству и решительности капитана Покровского, командира одного из блокированных на подступах к столице воинских эшелонов, батальонам Корнилова удается прорваться к столице и низложить Временное правительство Керенского.