19
янв 2020

Карвин Ви. Монстр (Аудиокнига)

Карвин Ви. Монстр (Аудиокнига)

Иногда городу нужен не герой
В Цитадели, многоэтажном городе будущего и настоящем оазисе технологий, линзы дополненной реальности раскололи общество надвое.
Кайтен Винг – архитектор в одной из лучших корпораций города. У нее есть парень мечты и блестящая карьера, а единственный источник тревог – странный вирус в ее дополненности.
Джун – неудачливый киберпреступник. Он пытается бороться с несправедливостью, но цепочка захлестнувших Цитадель убийств заставляет его изменить планы.
С каждым днем жизнь в Цитадели все больше напоминает войну. Одни борются за власть, другие – за свободу, третьи ищут мести, а четвертые пытаются не потерять хотя бы себя. Кайтен и Джуну предстоит стать частью этой войны, преодолеть незримую пропасть, разделившую людей, и узнать, что же порождает самых страшных монстров.

Название: Монстр
Автор: Ви Карвин
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кокотеева Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:41:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 753 Mb

Скачать Карвин Ви. Монстр (Аудиокнига)



Показов : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. «Цитадель» (Аудиокнига)
    «Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг, – нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели! Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны! А может, ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключе...
    Галина Гончарова. Магия разума (Аудиокнига)Галина Гончарова. Магия разума (Аудиокнига)
    Обнаружить в пятнадцать лет, что ты монстр из страшных сказок, нелегко. Айшет Ланат случайно узнала, что она маг разума, сила вырвалась в момент смертельной опасности. И превратила девушку в отверженную. Больше нет шансов на тихую жизнь в деревне, на счастливое замужество с любимым, и остается только бегство.
    Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)
    Они выросли в одном доме, с той лишь разницей, что он – в хозяйских покоях, а она – на кухне. Дочка прислуги и наследник многомиллиардной корпорации. Их жизнь – палитра эмоций в миллионы оттенков любви, способная достать с самого дна души все то, что вы так тщательно прячете.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
    Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
    Лиана Мориарти. Девять совсем незнакомых людей (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Девять совсем незнакомых людей (Аудиокнига)
    Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни — похудеть, другие — попытаться изменить свою жизнь, а некоторые понятия не имеют, зачем здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное здоровое питание, медитации и физические упражнения…