20
янв 2020

Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)

Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)

Гриф и Алексей - два совершенно разных человека. Что их может объединять? В страшном сне бывалый, прожженный сталкерюга не мог себе представить такого напарничка: слабого, доброго, некудышного, раззявистого, собравшего в себе все качества, с которыми нельзя не то что ходить в зону, рядом с ней появляться. Тем не менее именно этот парнишка стал для Грифа тем огоньком в окружающем мраке, который отогрел, оживил еще что-то не совсем омертвевшее в сталкерской душе, напомнил, что и у него есть сердце.

Название: Ожерелье Зоны
Автор: Деткин Андрей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:23:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 428 Mb

Скачать Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)



Показов : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)
    Отправляясь в опасный поход, Химик и Пригоршня не подозревали, какой сюрприз им приготовила судьба: они оказались в месте, породившем Зону. Истинные, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ аномалии и артефакты находятся только здесь – и только здесь можно узнать всю историю Зоны, понять главную причину ее возникновения и найти того, кто дал исходный толчок к зарождению Ми...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Запрещенный контакт (Аудиокнига)
    Прошлое древнейшей цивилизации нашей галактики хранит тайны, способные уничтожить все живое. Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могут отразиться не только на судьбе человечества, но и иных космических рас.
    Андрей Ливадный. Изоляция (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Изоляция (Аудиокнига)
    Ожерелье – планетарную систему, сформированную некогда древней могущественной расой логриан, – сотрясали катастрофические Смещения, несущие неисчислимые беды обитателям Первого Мира. Го-Лоит – модернизированный клон логрианина – при помощи бесчисленных орд скелхов, выращиваемых им в инкубаторах, топил планету в крови земных колонистов.
    Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)
    Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна был...
    Дмитрий Емец. Ожерелье Дриады (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Ожерелье Дриады (Аудиокнига)
    Лигул умеет мстить за неудачи – Арей отстранен от управления русским отделом мрака и находится в бегах. У него сейчас один шанс уцелеть: отыскать карту Хаоса, похищенную из канцелярии Тартара. Если у мечника появится перед мраком хотя бы маленькая заслуга, Лигулу непросто будет его уничтожить. Но это не единственная проблема Арея.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.