20
янв 2020

Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 1 (Аудиокнига)

Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 1 (Аудиокнига)

Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает о том, что я всего лишь игрушка. Рабыня. Но кто сказал, что я сдалась? Чешуйчатый еще пожалеет, что со мной связался. Главное – не влюбляться и не поддаваться на провокации всяких там клыкастых поклонников.

Название: Сердце Дракона. Часть 1
Автор: Боярова Мелина
Цикл/серия: Сердце Дракона
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боинская Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 489 Mb

Скачать Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 1 (Аудиокнига)



Показов : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 2 (Аудиокнига)Мелина Боярова. Сердце Дракона. Часть 2 (Аудиокнига)
    Новый мир, куда попала стараниями будущих родственников, круто изменил мою жизнь. Я стала сильным, быстрым, кровожадным существом – вампиром. А моей истинной парой оказался дракон. Уже и свадьба не за горами, но обративший меня высший вампир приходит в сны, ищет, зовет. С ужасом жду нашей встречи, потому что Создатель имеет полную власть над своим ...
    Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 6 (Аудиокнига)Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 6 (Аудиокнига)
    Позади остались Северные Королевства с их войнами и интригами. Золотые волны Моря Песка больше не обжигают ноги, а над головой не светят Вечерние Звезды. Так много пройдено, так много пережито, и вот, наконец, Хаджар Дархан и его друг Эйнен Островитянин оказываются в столице Империи Дарнас – городе Даанатан.
    Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 3 (Аудиокнига)
    «Сердце Дракона» – фантастический роман Кирилла Клеванского, третья книга цикла, жанр героическое фэнтези, приключения, боевое фэнтези. Он заключил сделку с драконом, получив его сердце. Сражался с монстрами, чтобы победить монстра в себе.
    Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)
    Я хасраши, воин одного из самых элитных подразделений самой тьмы. Но, видимо, тьма отвернулась от меня или я воин никудышный. Но после не по моей вине провального задания меня отправили… Присматривать за племянником наследника престола.
    Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 4 (Аудиокнига)Кирилл Клеванский. Сердце Дракона. Книга 4 (Аудиокнига)
    Месть свершилась, но вместо триумфа Хаджар почувствовал лишь одиночество и пустоту в душе. Смерть пришла за ним и он был готов утешится в её объятьях, когда мимолётное воспоминание дало ему надежду всё исправить и вернуло желание жить и бороться. Он решил сделать невозможное – заставить Богов изменить своё решение и ответить за свои ошибки, воскрес...
    Елена Малиновская. Кодекс дракона (Аудиокнига)Елена Малиновская. Кодекс дракона (Аудиокнига)
    Кто такие драконы? Некоторые считают, что они – безжалостные убийцы. Другие относят их к опаснейшему виду нечисти, который когда-либо существовал под этим небом. И все сходятся во мнении, что это непревзойденные воины, никогда не знавшие поражения от руки человека.
    Любовь Черникова. Наследие звездного дракона. Отбор (Аудиокнига)Любовь Черникова. Наследие звездного дракона. Отбор (Аудиокнига)
    Подписывая договор с демоном, думала, что непременно попаду в ад. Но пахло от демонюки вовсе не серой, а дорогим парфюмом. Да и мир, где я оказалась, совсем не преисподняя. Добро пожаловать, детка, это – отбор!