ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
23
янв 2020

Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)

Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)

Глория Пейдж всю жизнь стремилась вырваться из провинциального городка, чтобы в итоге добровольно в него вернуться. У Глории всегда были цели, которых она непременно достигала, и она наверняка знала, чего хочет от своей жизни. Неожиданно для самой себя ей приходится изменить русло своей целеустремленности, определяющее её будущее. Карьера терапевта откладывается на неопределенный срок для поиска работы в глухом городке. Долгое время не окончившая университет студентка не может найти себе место, пока однажды удача не улыбается девушке кривой улыбкой. Неожиданное везение оборачивается знакомством с мальчиком по имени Мартин…

Название: Один год жизни
Автор: Дар Анна
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Думанский Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 20:46:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.12 Gb

Скачать Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)



Показов : 47

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)
    В повести «Один год жизни» известная писательница Anne Dar повествует своим читателям историю о девушке по имени Глория Пейдж. Всю свою жизнь она искренне стремилась всеми силами вырваться из небольшого и бесперспективного городка. Но, исполнив свою самую заветную мечту, главная героиня книги едва ли успеет насладиться жизнью в огромном мегаполисе....
    Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)
    Продолжение истории “Один год жизни”. Глория забывает смысл слова “целеустремленность”, которое прежде определяло её судьбу. Именно благодаря этому слову она однажды вырвалась из провинциального городка, именно благодаря ему она вернулась обратно, именно благодаря ему она познакомилась с Мартином и именно благодаря ему с ней произошло то, что произ...
    Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы – извечный симбиоз и извечное противостояние. Они всегда работают в паре: один бьет, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнером, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше.
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
    Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)
    Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс – популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана – обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще. Один взгляд. Случайное столкновение.