ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
23
янв 2020

Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)

Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)

Продолжение истории “Один год жизни”. Глория забывает смысл слова “целеустремленность”, которое прежде определяло её судьбу. Именно благодаря этому слову она однажды вырвалась из провинциального городка, именно благодаря ему она вернулась обратно, именно благодаря ему она познакомилась с Мартином и именно благодаря ему с ней произошло то, что произошло… Целей больше нет. Ни одной… Восстановление Глории проходит тяжело и со временем выясняется, что никакого восстановления вовсе нет. Время, проведенное с Мартином, кажется туманной дымкой прошлой жизни, все связи с которой решительно оборваны… Но оборваны только со стороны Глории.

Название: Полтора года жизни
Автор: Дар Анна
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шацева Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 16:35:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 915 Mb

Скачать Анна Дар. Полтора года жизни (Аудиокнига)



Показов : 43

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)
    Глория Пейдж всю жизнь стремилась вырваться из провинциального городка, чтобы в итоге добровольно в него вернуться. У Глории всегда были цели, которых она непременно достигала, и она наверняка знала, чего хочет от своей жизни. Неожиданно для самой себя ей приходится изменить русло своей целеустремленности, определяющее её будущее.
    Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)Анна Дар. Один год жизни (Аудиокнига)
    В повести «Один год жизни» известная писательница Anne Dar повествует своим читателям историю о девушке по имени Глория Пейдж. Всю свою жизнь она искренне стремилась всеми силами вырваться из небольшого и бесперспективного городка. Но, исполнив свою самую заветную мечту, главная героиня книги едва ли успеет насладиться жизнью в огромном мегаполисе....
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
    Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)Екатерина Островская. Демоны прошлой жизни (Аудиокнига)
    Павел Кудеяров начинал свою службу участковым в маленьком городке. Именно с этим местом связана самая большая трагедия его жизни – гибель любимой жены… Спустя несколько лет Павел вернулся в Ветрогорск: его неспешную жизнь нарушило жестокое убийство девушки.
    Екатерина Азарова. Мои шальные звезды (Аудиокнига)Екатерина Азарова. Мои шальные звезды (Аудиокнига)
    «Леран – планетарная жемчужина курортного отдыха, и мы никогда не забудем время, проведенное там…» Именно так я говорила подруге, когда уговаривала ее полететь со мной в отпуск. А по факту я опоздала на рейс, потеряла не только туфли, но и саму подругу, а еще познакомилась с совершенно невыносимым типом.