ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
24
янв 2020

Наталья Андреева. Айсберг под сердцем (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Айсберг под сердцем (Аудиокнига)

Победителей не судят! Не только в переносном смысле, но и буквально: не отдают под суд. Именно так думает один из спортсменов, заветная мечта которого попасть в олимпийскую команду. Подготовка к зимней Олимпиаде идет полным ходом, и женская сборная по керлингу имеет реальные шансы на медаль. Однако на сборах случается ЧП: капитан команды, красавица Алина Лукашова, получает серьезную травму и оказывается в реанимации. В несчастный случай никто не верит – на этой тренировке Алина разругалась с девушками из своей команды, и ко всему прочему у нее напряженные отношения со старшим тренером Калерией Климовой! Следователь Алексей Леонидов получает задание поехать на спортивную базу под видом помощника тренера и во всем разобраться, а также предотвратить еще одно убийство. Неожиданно Алексей влюбляется в Климову, у них начинается бурный роман, и роковые последствия не заставляют себя ждать…

Название: Айсберг под сердцем
Автор: Андреева Наталья
Цикл/серия: Эра Стрельца
Номер книги: 10
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510 Mb

Скачать Наталья Андреева. Айсберг под сердцем (Аудиокнига)



Показов : 195

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)Наталья Андреева. Эра Стрельца (Аудиокнига)
    Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов у каждого знакомого Александра более чем достаточно.
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Наталья Андреева. Мертвым не мстят, или Шутка (Аудиокнига)Наталья Андреева. Мертвым не мстят, или Шутка (Аудиокнига)
    Людочка Сальникова с детства любила зло пошутить. И никто ее не одергивал. Ни учителя, ни одноклассники, ни друзья папы. Еще бы, ведь он занимал высокий пост. И когда выросла, продолжала шутить над знакомыми и сослуживцами. Над мужем шутила редко, больно Тимур был красив и загадочен. Сладкая жизнь в одночасье закончилась! Людочка поехала с Тимуром ...
    Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)
    Семейная пара, детективы Марина и Максим Соколовы, прилетели в отель «Палаццо дель Маре» вовсе не отдыхать. Они сопровождают журналистку и светскую львицу Анну Романову, чтобы предотвратить ее убийство. О том, что ее заказал олигарх Иванников, она сообщила сыщикам за пару дней до вылета, после того как погиб ее информатор.
    Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)
    С большого круизного лайнера в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов.
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)
    Ее жизнь была как тысячи других жизней и казалась ей самой тусклой, скучной, неинтересной. Одинокая секретарша в обычной фирме, безнадежно влюбленная в своего шефа. Он – высокий красивый блондин, она – рыжая и глупая. По крайней мере, многие так считали.