ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
24
янв 2020

Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)

Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)

Вы думали, что все закончилось? Нет, история продолжается. Оказывается, даже зеркало время от времени может показать совсем не то, что мы ожидали там увидеть… Особенно если это зеркало – магическое.

Название: Чужое Время
Автор: Долинин Александр
Цикл/серия: Охотникъ
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 293 Mb

Скачать Александр Долинин. Чужое Время (Аудиокнига)



Показов : 131

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)Александр Долинин. Время Холода (Аудиокнига)
    Продолжение истории о специальном агенте Кристофере Кузнецове. Новые места, новые приключения, новые опасности… Кто может встретиться на пути? Если ты «враг чьего-то врага», то может ли этот кто-то стать твоим другом? И чем придется платить за то, что получил?
    Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)Александр Долинин. Колдун Его Величества (Аудиокнига)
    Что может произойти в мире, где перемешались пар, электричество и магия? Да все что угодно!.. Специальному агенту Кристоферу Кузнецову часто поручают самые сложные задания, когда под угрозой не только чьи-то жизни, но и безопасность государства.
    Александр Рудазов. Демон под диваном (Аудиокнига)Александр Рудазов. Демон под диваном (Аудиокнига)
    Кто в детстве не мечтал о волшебных приключениях? Кому не хотелось, чтобы с ним произошло что-нибудь удивительное? Денис и Полина тоже мечтали. Им тоже хотелось. Особенно скучными летними днями, когда уже перепробовали все, что планировали на каникулы, и не знаешь, чем себя занять.
    Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Граф северо-запада (Аудиокнига)
    Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки.
    Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)Александр Башибузук. Господин поручик (Аудиокнига)
    Что делать, когда просыпаешься и понимаешь, что не помнишь кто ты такой? Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года.
    Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)Мэри Торджуссен. Чужое прошлое (Аудиокнига)
    Захватывающий психологический триллер от которого невозможно оторваться. У Джеммы Броган, казалось бы, есть все: верный и любимый муж, маленький сын и собственное агентство по продаже и сдаче внаем недвижимости. Но еще ей нужно какое-то разнообразие в монотонной жизни.
    Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)Фрэнсис Хардинг. Колодец желаний (Аудиокнига)
    В то утро Райан проснулся с паршивым ощущением – день не задался с самого начала. Увидев в зеркале чужое лицо, он чуть не свернул себе шею. А еще ему повсюду мерещилась вода. С лучшими друзьями тоже творились странные вещи. Челли начала читать мысли других людей, а рядом с Джошем перегорали и взрывались лампочки.