ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
25
янв 2020

Иар Эльтеррус. Мы - есть! Вера (Аудиокнига)

Иар Эльтеррус. Мы - есть! Вера (Аудиокнига)

Надвигаются грозные события. Но не ждать же их, покорно опустив руки? Нет, конечно. И снова выходят из гиперпространства рядом с маленькой планетой Земля крейсера ордена Аарн. И десятки тысяч землян становятся аарн. Именно им суждено изменить очень и очень многое в ордене. Именно они сумеют добиться того, чего еще не добивались никогда.

Название: Мы - есть! Вера
Автор: Эльтеррус Иар
Цикл/серия: Отзвуки серебряного ветра
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уделов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 19:17:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.57 Gb

Скачать Иар Эльтеррус. Мы - есть! Вера (Аудиокнига)



Показов : 177

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Иар Эльтеррус. Мы - есть! Честь (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Мы - есть! Честь (Аудиокнига)
    Порой человеку приходится выбирать между жизнью и честью. Выбравший жизнь может даже и выжить. Только жизнь его будет подобна жизни скулящей подзаборной собачонки. А вот выбравший честь? Свое собственное мнение о себе самом? Да, такой может и умереть.
    Иар Эльтеррус. Мы - были! Призыв (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Мы - были! Призыв (Аудиокнига)
    Тина Варинх жила на маленькой аграрной планете Нахрат. Родители девушки, бедные фермеры, продали ее богатому, но ненавистному жениху. Тина решилась бежать. Вскоре она наткнулась на банду эйкеров, а дальше началось то, о чем она не могла вспоминать без ужаса и боли… Тина выжила, вернулась к родителям.
    Иар Эльтеррус. Гнев императора. Незваные гости (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Гнев императора. Незваные гости (Аудиокнига)
    Нет времени на отдых, когда на плечах лежит империя, пусть даже рядом четверо кровных братьев. Новые напасти валятся на Элиан, новые бесчисленные и могучие враги возникают словно ниоткуда. Есть магия, но справится ли она с пришедшими из глубин космоса звездными кораблями? А помимо того, есть еще одна беда – один за другим разрушаются близлежащие ми...
    Иар Эльтеррус. Гнев императора. Дальний путь (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Гнев императора. Дальний путь (Аудиокнига)
    Элианская империя мало что могла противопоставить высокоразвитым цивилизациям, которые вышли в Большой Космос много веков назад, разве что – свою магию. Но именно магия настораживала тех, кто привык полагаться исключительно на технологии. А если потенциального противника нельзя понять, его следует уничтожить.
    Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Безумие Бардов (Аудиокнига)
    Все случается в первый раз, даже совершенно невозможное. Смешались времена и пространства, сошлись вселенные, гигантские флоты врага, жаждущего подмять под себя Империю, уже в пути. Но есть те, на ком лежит ответственность за все вокруг, кто обязан изменить ситуацию.
    Иар Эльтеррус. Белый крейсер (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Белый крейсер (Аудиокнига)
    Долг превыше всего – это знает каждый, кто давал присягу служения Родине. Но что, если ты внезапно оказался в далеком будущем? Что, если на тебя свалилась величайшая ответственность, к которой ты не готов? Что тогда делать? Как поступить? Но ведь Родина и в будущем остается Родиной!
    Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Возвращение императора (Аудиокнига)
    Никто не ждал возвращения императора на Белом Крейсере, но он вернулся. Для немногих это стало кошмаром, но для большинства – благословением, надеждой на лучшую жизнь. Однако те, кто раньше рвал страну на части ради наполнения своего кармана, не пожелали просто так отдавать власть.