ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
25
янв 2020

Надежда Попова. И аз воздам (Аудиокнига)

Надежда Попова. И аз воздам (Аудиокнига)

Германия, 1401 a.d. Инквизитор Курт Гессе, лучший следователь Конгрегации, живая легенда, пример для подражания молодежи и гроза малефиков… Он уже устал это слышать и перестал с этим спорить, хоть и уверен в том, что славы своей не заслужил. Но разве начальству что-то докажешь? Поэтому, получив очередное задание, проще не возражать, а направиться, куда велено. Тем более, что на сей раз это дело принципа, дело чести: убит инквизитор. А такое нельзя оставить безнаказанным.

Название: И аз воздам
Автор: Попова Надежда
Цикл/серия: Конгрегация
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 27:29:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.47 Gb

Скачать Надежда Попова. И аз воздам (Аудиокнига)



Показов : 195

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Надежда Попова. Утверждение правды (Аудиокнига)Надежда Попова. Утверждение правды (Аудиокнига)
    Священная Римская Империя, 1397 A.D. Следователь Конгрегации Курт Гессе направлен в горный альпийский лагерь, где готовят лучших бойцов Инквизиции. Просто очередная рутинная тренировка, каких уже был не один десяток, ничего более.
    Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)Надежда Попова. Ведущий в погибель (Аудиокнига)
    Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий.
    Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)Надежда Попова. Стезя смерти (Аудиокнига)
    Германия, Кёльн, 1390 a.d. Благополучный город, редкие правонарушения, в местном отделении Инквизиции царит скука и праздность. Недавно переведенный сюда молодой следователь Курт Гессе, изнывающий от безделья, хватается за совершенно заурядное, на первый взгляд, происшествие — смерть во сне студента местного университета.
    Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)Надежда Попова - Собрание сочинений (6 книг) (2013-2015)
    О личной жизни автор предпочитает не распространяться, фотографий в сети нет. Известно только, что Надежда Александровна Попова живет в дальнем Подмосковье, замужем и растит двоих детей. Первое художественное произведение из цикла «Конгрегация» — рассказ «Ради всего святого», было написано в 2002 году.
    Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)Надежда Волгина. Моя нечисть (Аудиокнига)
    Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)Надежда Волгина. Если б не было тебя… (Аудиокнига)
    «В голове все перевернулось и запульсировало, отдаваясь болью в каждой точке – настолько нестерпимой, словно мозг свело судорогой. Реальность исчезла, а вместе с ней люди, звуки, запахи… Остался только слепящий свет, странное ощущение непонятной легкости и полное отсутствие страха…»