ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
27
янв 2020

Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля (Аудиокнига)

 Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля (Аудиокнига)

Бывает, уволишься сгоряча и – вуаля! Ты безработная няня, застрявшая в теле бывшей актрисы, в мире, которым правят богачи вроде Алмазного короля.
Фернан Демаре по праву считается самым могущественным человеком Ньерры, обладающим не только золотым запасом магии, но и самым скверным характером на свете. Что же касается меня… Я не хочу иметь с этим мужчиной ничего общего!
Но, кажется, у судьбы на этот счет свое мнение, и она постоянно сталкивает нас вместе. Вот только я буду не я, если позволю этой капризной даме диктовать мне условия… И уж точно больше НИКОГДА не окажусь у ног Алмазного короля!

Название: МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля
Автор: Эльденберт Марина, Чернованова Валерия
Цикл/серия: МежМировая няня
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Тверская Алиса, Кейнз Галина, Кейнз Олег, Небесная Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 10:05:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая Няня, или Любовь зла, полюбишь и короля (Аудиокнига)



Показов : 30

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...
    Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа и – вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока…
    Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Девушка в цепях (Аудиокнига)
    «Девушка в цепях» — картина, подарившая мне надежду на новую жизнь и встречу с опасным мужчиной, чье лицо скрыто под маской. Одна ошибка, и я в плену магического долга. Долга, о котором в приличном обществе не принято говорить. Долга тому, чья магия сокрушительна и жестока. Пауль Орман привык получать все и вся, и теперь рядом с ним девушка в цепях...
    Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Небеса в огне (Аудиокнига)
    Теарин Ильеррской придется принять участие в отборе, чтобы уберечь себя и своего брата. Сразиться за право стать женой дракона без права на победу? Не самое страшное, что можно себе представить. Соперница считает её серьезной угрозой, так же как и сестра Огненного дракона, а Ледяной, кажется, имеет на Теарин серьезные виды.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Выбор алианы (Аудиокнига)
    Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж?
    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)Марина Эльденберт. Танцующая для дракона (Аудиокнига)
    История Теарин Ильеррской, легендарной иртханессы, начинается с танца. Благодаря ему она оказалась во власти повелителя драконов, покорившего величайшую пустошь Огненных земель. Мне предстоит участвовать в работе над фильмом о ее жизни, а заодно терпеть новое начальство.