ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
28
янв 2020

Лайонел Шрайвер. Мир до и после дня рождения (Аудиокнига)

Лайонел Шрайвер. Мир до и после дня рождения (Аудиокнига)

Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер Рэмси Эктона…
Выбирая, кого любить, Ирина выбирает и свою судьбу. Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности?
Два варианта событий развиваются параллельно. Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли…

Название: Мир до и после дня рождения
Автор: Шрайвер Лайонел
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 21:29:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 885.64 Mb

Скачать Лайонел Шрайвер. Мир до и после дня рождения (Аудиокнига)



Показов : 161

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мировая сенсация в 8 книгахМировая сенсация в 8 книгах
    Мировая сенсация - серия книг, которые поразили весь мир. Или часть мира, например "Amazon". Что, вас не поразили?! Наверное вы живете в другом, параллельном мире.
    Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь магии и сердца (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы – извечный симбиоз и извечное противостояние. Они всегда работают в паре: один бьет, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнером, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше.
    Анна Тодд. После (Аудиокнига)Анна Тодд. После (Аудиокнига)
    Тесса была тихой и примерной девочкой. Пока не встретила Хардина — чертовски привлекательного, по-настоящему плохого парня, которому плевать на все правила. Между ними промелькнула не просто искра, это был мощный электрический разряд. Так их жизнь навсегда разделилась на до и после...
    Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Повторите, пожалуйста, марш Мендельсона (Аудиокнига)
    «Бабуль, а после сорока лет любовь точно заканчивается?» – спросила двенадцатилетняя внучка Веру Георгиевну. И бабушке было что рассказать на данную тему. Она вышла замуж за идеального мужчину, которому можно простить всё, даже легкие влюбленности и измены.
    Ирина Кудесова. Там, где хочешь (Аудиокнига)Ирина Кудесова. Там, где хочешь (Аудиокнига)
    «Там, где хочешь» — третий роман Ирины Кудесовой, прозаика, переводчика, журналиста телеканала «Россия» во Франции. Марина, молодая художница из провинциального городка, приехала в Париж — написать его крыши и улочки, выучиться на дизайнера… и, возможно, найти любовь.
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Тьерри Коэн. Я выбрал бы жизнь (Аудиокнига)Тьерри Коэн. Я выбрал бы жизнь (Аудиокнига)
    У Жереми день рождения, ему исполнилось двадцать лет. Именно в этот день он решает свести счеты с жизнью: он больше ничего от нее не ждет, его бросила любимая девушка. Запив таблетки несколькими глотками виски, парень теряет сознание — и приходит в себя год спустя. Он у себя дома, а рядом — его обожаемая Виктория.