ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
28
янв 2020

Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)

Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)

Сыну офицера милиции Малышева всего семь лет, но мальчик уже здорово натерпелся от строгого отца. Стоит ему провиниться, как Малышев тут же увозит ребенка в забытую богом и людьми деревню. Там он практикует жестокие методы воспитания: малыша постоянно запирают в погребе заброшенного дома.
Напуганный до смерти мальчик наблюдает за представлениями, которые разыгрывает хозяин Подземного цирка. Артур не знает, что жуткий клоун, пугающий до мокрых штанишек, – его собственный отец, облачившийся в страшный костюм в «воспитательных целях». Так проходит четырнадцать лет…
За каждый поступок придется отвечать. И рано или поздно тот, кто был обижен или ранен, обязательно напомнит мучителю о себе.

Название: Дитя подвала
Автор: Варго Александр
Жанр: Мистика, Триллеры
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 492 Mb

Скачать Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)



Показов : 191

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Александр Варго. Кулинар (Аудиокнига)Александр Варго. Кулинар (Аудиокнига)
    Он боготворит женщин, он восторгается ими, он жаждет запечатлеть их в своих творениях. Кулинар-виртуоз своими потрясающими блюдами отдает дань восхищения прекрасным дамам. Вот начинается таинство приготовления пищи. Сначала мастер кладет на разделочный стол первый продукт, затем добавляет немножко другого, потом (самую малость!) третий.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)
    Канун Нового года. Как все мы ждем этих дней, надеясь на то, что наступающий год станет намного лучше прежнего, а все проблемы и трудности останутся позади... Маленькая фирма. Самодур-начальник вывозит всех своих подчиненных под страхом увольнения в заброшенную глухую деревню в Воронежской области. Кто-то едет туда с радостью, кто-то от безысходнос...
    Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)Александр Варго. Саркофаг (Аудиокнига)
    Восемнадцать лет назад оперуполномоченный Сергей Баринов, преследуя преступника, столкнулся с древним злом – адским созданием, пьющим кровь людей. Сергей вступил в схватку с упырем – и проиграл. Он остался жить и даже обрел бессмертие, но сам стал исчадием ада.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...