30
янв 2020

Сергей Зверев. Матадоры войны (Аудиокнига)

Сергей Зверев. Матадоры войны (Аудиокнига)

Сержанта-контрактника Владимира Локиса преследует навязчивое воспоминание, избавиться от которого он не может: когда-то давно, в ходе антитеррористической операции, он не сумел спасти девушку, и она погибла у него на глазах… Похоже, что этот кошмар повторяется. Группа исламских террористов захватила детский дом на побережье Испании и грозится взорвать его вместе с полусотней женщин и детей. Ситуация страшная. Но и от приказа командования можно поседеть в считаные минуты: Локису поручено вместе с напарником-испанцем захватить террористов живьем и освободить захваченных людей, при этом использовать огнестрельное оружие запрещено. В приказе особо отмечено: никто из заложников не должен пострадать.

Название: Матадоры войны
Автор: Зверев Сергей
Цикл/серия: Контрактник
Жанр: Боевики
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зверев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 05:09:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 292 Mb

Скачать Сергей Зверев. Матадоры войны (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Зверев. Путь отчаянных (Аудиокнига)Сергей Зверев. Путь отчаянных (Аудиокнига)
    Транспортный самолет ВВС России «Руслан» доставлял гуманитарную помощь в Эфиопию. Но до Аддис-Абебы он не долетел: над Суданом его прижала к земле и посадила пара истребителей «МиГ-21» без опознавательных знаков. Самолеты принадлежали группе арабских экстремистов, возглавляемой… бывшим офицером морской пехоты США.
    Сергей Зверев. Огонь прекратить в 0 часов (Аудиокнига)Сергей Зверев. Огонь прекратить в 0 часов (Аудиокнига)
    Группе спецназа ГРУ капитана Бориса Котова совместно с французскими военными поручено выяснить расположение секретных складов исламских экстремистов. По дороге разведчики попали в засаду, но чудом избежали потерь. Котов в недоумении: нападение явно спланированное. Но маршрут группы был известен только военному руководству...
    Сергей Зверев. Аравийский рейд (Аудиокнига)Сергей Зверев. Аравийский рейд (Аудиокнига)
    Российский танкер «Тристан» уже захватывался сомалийскими пиратами – примерно год назад. Тогда судно выкупили, однако загадочные события, происходившие на борту «Тристана» во время его захвата, навели спецслужбы на мысль о том, что в команде тайно работает агент пиратов.
    Сергей Зверев. Забудь дорогу назад (Аудиокнига)Сергей Зверев. Забудь дорогу назад (Аудиокнига)
    Сколько существует человечество, столько было попыток создать «идеальное общество», в котором бы люди жили и трудились в полной гармонии друг с другом и природой. Где-то среди бескрайних просторов Сибири, в окольцованном непроходимыми горами районе, создано новое государство Каратай, иначе – «Республика дезертиров».
    Сергей Зверев. Алмазная кукла (Аудиокнига)Сергей Зверев. Алмазная кукла (Аудиокнига)
    «…Держа пистолет на изготовку, Лавров приблизился к проему в стене, где пару минут назад скрылся неизвестный. Его тренированные по специальным методикам зрение, слух, осязание в течение двадцати-тридцати секунд ловили малейший признак присутствия чужака. Однако тот, скорее всего, поспешил скрыться где-то в лабиринте помещений. Внутреннее чутье Андр...
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Сергей Зверев. За колючкой – тайга (Аудиокнига)Сергей Зверев. За колючкой – тайга (Аудиокнига)
    Зэки, бежавшие с этой таежной зоны, далеко не уходили – так и оставались лежать в сырой земле по ту сторону колючки. Потому в последнее время никто бежать и не пытался. А вот зэк по кличке Летун решил попробовать. Не сам по себе, конечно, а при поддержке смотрящего зоны вора в законе Бедова.